DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

На проверке Авито аренда (от 100к)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Indigo75

Заглянувший

Indigo75

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго времени суток. Продаю схему, работаю по ней более 2-х лет. Ближе к сути - работа на Авито, скам на

аренде недвижимости. Тема приносит не плохие деньги по сей день. Оцениваю написанный собственноручно мануал и

наставничество в 100к. Безусловно, с таким запросом поиски покупателя затянутся, поэтому решил что продам 4

пакета по 25 к. До 7-го Июля ищу 4-х людей, желающих приобрести обучение в данной сфере. В случае, если не

найдется 4 человека, продавать схему не вижу смысла.
Как Я вижу данный процесс: создание чата Я + 4 покупателя + ( возможно, сторонний человек с форума, имеющий

авторитет, в качестве Гаранта исполнения за определенный процент). Безусловно, оплата через авторитетный

Гарант-сервис, на выбор.
В чате, после прочтения Вами мануала, начнется обучение с 0, до первых профитов, и общего понимания дела. Поле

до сих пор не паханное, и врядли будет. Окупаемость в первые 12-14 дней. Лично Я, делаю от 150к/месяц. Жилье

остро-социальная тема, и будет актуально крайне долго, Вы можете набить шишки и сами придти к данному результату

в течение 2-х месяцев, при условии оффлайн опыта работы в данной сфере, но другом направлении. Лично у меня было

так, Я+напарник+годовой опыт в аренде недвижимости в г. Москва. Затем это перекочевало в работу на Авито. Все

описано в мануале. Ценник с человека от 3-х к.
(затраты 300руб/сутки
-профит от 100к в первые 2 месяца,
либо от 3-хк за рабочий день
-продажа 4-х копий обучения
-срок консультации и сопровождения - 1 неделя
-работа через гарант за мой счет
-контакты укажу соответственно после прохождения модерации).
Актуально до 7-го Июля.

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
644
Депозит
29550р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
18
Тема закрыта! До открытия темы работа ЗАПРЕЩЕНА!
Для решения вопроса прошу Вас обратиться к @Marlb0r0 на проверку!
В случае игнорирования данного сообщения более 72-х часов, тема может быть удалена или перемещена в корзину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху