DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice
probiv

Резюме Авито ,товарка ,продвижение услуг, физические Sim- карты Ищу интересные задачи

AFGANMILLIN

Пользователь

AFGANMILLIN

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Контактная Информация:

Краткое резюме:

Я амбициозный и многосторонне одаренный специалист с уникальным опытом и навыками, которые готов внести в вашу команду. Моя целеустремленность и способность работать в условиях повышенной нагрузки позволяют мне успешно справляться с самыми сложными задачами.

Опыт работы:

• Создание веб-сайтов на конструкторе Tilda: Проектирование и разработка современных веб-сайтов с использованием конструктора Tilda, включая дизайн и функциональность.
  • Продвижение услуг на Avito: Эффективное продвижение услуг на Avito, включая создание убедительных объявлений.
  • Ремонт модульных мобильных телефонов: Обширный опыт в восстановлении модульных мобильных устройств.
  • Всегда в наличии физические SIM-карт дропов: Навыки получения SIM-карт для различных операторов. Теле 2 мегафон .билайн. теле 2 .МТС
  • Финансовые операции и переводы денег: Возможность проводить честные финансовые операции, включая переводы денег.
  • Продажа курсов и создание информационных продуктов: Продажа образовательных курсов и создание информационных продуктов.
  • Аналитика и реклама в Telegram: Аналитическая работа и успешные рекламные кампании в Telegram.
  • Закупка рекламы: Закупка рекламы для продвижения продуктов и услуг.
  • Восстановление и отправка телефонов: Восстановление и отправка посылок с разбитыми телефонами.

Желательно онлайн процессы

Цели:

Я ищу честного работодателя, который ценит профессионализм и готов поддерживать постоянное профессиональное развитие. Готов принимать новые вызовы и успешно справляться с ними.
Моя страсть к поиску нестандартных решений и стремление к самосовершенствованию позволяют мне преодолевать любые преграды и достигать новых вершин. Я уверен, что в команду смогу внести свой вклад в достижение ваших амбициозных целей и помочь проекту стать еще успешнее.

Контакты:

TG

@Igrastila

AFGANMILLIN

Пользователь

AFGANMILLIN

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Не интересует - нарк, быть траффером/скаммером/дропом/обнальщиком.

AFGANMILLIN

Пользователь

AFGANMILLIN

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Екатеринбург