foxman222
Заглянувший
foxman222
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Продоставлю к продаже простую белую схему заработка на БК. По схеме работаю сам уже около полугода.
Это не вилки и не стратегия! Разберется даже школьник. Суть схемы состоит в том, что многие БК при пополнении дают приятные бонусы, на этом мы с вами и будем зарабатывать. Никаких рисков потерять деньги схема не несёт.
Для работы вам потребуется всего 2-3 часа в неделю и стартовый капитал порядка 15 тыс. руб.
Зарабатывать можно 20-30 тыс. руб. в месяц, также есть возможность масштабировать схему и зарабатывать гораздо больше.
Первый профит гарантированно будет уже через неделю.
Цену вижу: 10 000 рублей.
За эти деньги вы получаете:
1) полностью расписанный мануал со всеми тонкостями и нюансами в работе по схеме.
2) моя консультация по всем вопросам 24/7.
До профита доведу любого!!!
Первым 3 покупателям скидка 50%.
Согласен на работу через гаранта данного сообщества.
Также готов на любые проверки от администрации данного сообщества.
Связь со мной:
telegram: foxman222 либо ЛС форума.
Это мой первый опыт продажи на подобном форуме, поэтому прошу не судить строго.
Это не вилки и не стратегия! Разберется даже школьник. Суть схемы состоит в том, что многие БК при пополнении дают приятные бонусы, на этом мы с вами и будем зарабатывать. Никаких рисков потерять деньги схема не несёт.
Для работы вам потребуется всего 2-3 часа в неделю и стартовый капитал порядка 15 тыс. руб.
Зарабатывать можно 20-30 тыс. руб. в месяц, также есть возможность масштабировать схему и зарабатывать гораздо больше.
Первый профит гарантированно будет уже через неделю.
Цену вижу: 10 000 рублей.
За эти деньги вы получаете:
1) полностью расписанный мануал со всеми тонкостями и нюансами в работе по схеме.
2) моя консультация по всем вопросам 24/7.
До профита доведу любого!!!
Первым 3 покупателям скидка 50%.
Согласен на работу через гаранта данного сообщества.
Также готов на любые проверки от администрации данного сообщества.
Связь со мной:
telegram: foxman222 либо ЛС форума.
Это мой первый опыт продажи на подобном форуме, поэтому прошу не судить строго.