DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Продам Белая прибыльная схема. от 100к в месяц. Личный опыт.

General222

Пользователь

General222

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Дорогие друзья!

Предлагаю Вашему вниманию абсолютно белую, а самое главное прибыльную тему, связанную с производством продукции из пластика путем формования. В теме предлагается конкретный продукт и все тонкости его изготовления.

Доход будет напрямую зависеть только от Вас. Поработать придется хорошо, тема не для лентяев, если есть желание работать и зарабатывать – обязательно выйдете на стабильный высокий заработок.

Тему именно в той интерпретации, что я продаю, придумал сам. От возникновения идеи до получения первой прибыли лично у меня прошло больше полугода. Вам же я предлагаю быстро, не набивая шишек и не тратя кучу денег впустую, на основе моего опыта и тех знаний, что я получил в процессе изучения этой темы, получить первую прибыль и наращивать мощности в кратчайшие сроки.

Реальные цифры, основанные на личном опыте 200-400 тыс.руб. ежемесячно. На начальном этапе выйти на 100-200 тыс.руб. с моим мануалом и практическими советами будет несложно.

Всем, кто приобретет мануал помогу пройти путь от выбора оборудования до получения первой продукции с минимальными затратами.

Я сам начинал с этой темы, и вполне спокойно занимался бы ей и дальше, но, как говорится оказался в нужный момент в нужном месте, и получил большой постоянный заказ, кстати, в этой же сфере, но немного с другим продуктом. Перспективы роста огромные, масса вариантов развития, вплоть до крупных гос.заказов.

Никаких особых навыков не требуется, я когда начинал, совершенно ничего не соображал в этом деле. Вам все расскажу и объясню детально, но все же желательно, чтобы руки росли из правильного места. Можно работать даже одному, но чтобы шло веселее, нужен напарник. Все подробно будет описано в мануале.

По вложениям: от 50 тыс.руб. до 350 тыс.руб на оборудование (Чем дороже оборудование, тем быстрее и проще изготовление, а главное качественнее будет изделие и шире перспективы развития). Необходимо помещение! Для начала подойдет и гараж.

На сырье затраты не большие. Одно изделие по себестоимости получается примерно 700-1000 руб., а рыночная цена около 7000 руб.

Спрос постоянный, предложений мало, ниша не развита!

Конкуренция присутствует, небольшая, в основном иностранная, но в связи с низкой себестоимостью, можно ценой задавить всех конкурентов.

От Вас только желание работать и зарабатывать.

Цену этой темы вижу в 50000 руб. Количество продаж ограничу позже, посмотрим на спрос.

Срок жизни темы неограничен, масса вариантов развития. Город осуществления деятельности не важен, продавать товар будем в основном онлайн.

Через гарант работаем без проблем.
Повторюсь, тема абсолютно белая, интересная, а главное прибыльная.

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Одобрено.
После переговоров с автором, пришли в выводу, что суть стоит раскрыть. Причиной тому служит общедоступность "темы".
Ознакомится с ремеслом можно к примеру в ютубе, вбейте в поле поиска "формовка пластика".
По заявлению автора, он продает свой опыт. Т.е. покупается консультация по данному ремеслу, не более.
Далее пусть каждый решает для себя сам.
Продажи одобрены строго через Гарант-сервис с холдом не менее 21 день.

General222

Пользователь

General222

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Благодарю проверяющего за столь грамотный и ответственный подход к проверке тем.
Общедоступность процесса в целом не отрицаю, но все же продаю я не просто консультацию, а личный опыт по изготовлению с нуля и дальнейшей реализации готового востребованного продукта. (поэтапно от выбора оборудования до получения прибыли)

Прошу в теме гаданиями не заниматься, если есть вопросы, пишите в ЛС.

General222

Пользователь

General222

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Тема для тех, кто хочет "по-белому" зарабатывать достойные деньги и постоянно развиваться.
telegram: @General222

Последнее редактирование:

General222

Пользователь

General222

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Смелее, ребята! поддержку гарантирую

General222

Пользователь

General222

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
поднимем немного тему)

General222

Пользователь

General222

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
ВНИМАНИЕ!
До конца марта снижаю цену на 50%
Итого цена темы 25000 руб. до 31.03.2019
Понимаю, кризис, еще и оборудование покупать)

Также отвечаю на самые частые вопросы:
1. Сбыт
Достаточно объявлений на ресурсах типа авито и профильных форумах. Сайт будет плюсом для рекламы в поисковиках.
Клиент сам вас найдет, не нужно ни за кем бегать и упрашивать купить. Вы помогаете клиенту решить его проблему. Спрос растет.
2. Оборудование
Чем дороже станок, тем проще на нем работать и меньше брака. Однако можно начинать с недорогих, будет больше опыта. Это как с жигулей на иномарку пересесть. Могу помочь с приобретением б/у в идеале.
3.ИП или ООО
На начальном этапе ни то, ни другое можно не оформлять. Работать пока будете с физ.лицами
4. Можно ли работать в Украине и других странах СНГ ?
Да, без проблем
5. Неужели никто в России не формует это изделие ?
Нет, все наши формовщики как под копирку делают одно и тоже не проявляя никакой фантазии. Только китай (плохое качество по завышенной цене) и европа. Из-за низкой себестоимости готового изделия можно в широких рамках манипулировать ценой реализации.
6. Развитие
Очень много вариантов развития, об этом расскажу всем купившим тему.

Прошу обращаться в телегу @General222

General222

Пользователь

General222

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Успешно проведена сделка через гаранта. Благодарю покупателя и гаранта Gannicus.
Вы еще можете успеть до 01.04 купить тему со скидкой!

OmonR

Заглянувший

OmonR

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Провели сделку. Схема очень перспективная и интересная, продавец передает опыт и знания в весьма интересной сфере.
Своих денег схема однозначно стоит. Конечно потребуются расходы и инициативный подход.
Но думаю, что при должном усердии и упорстве, все возможно! Сам сейчас занят поиском оборудования и накоплением знаний в этой области.

General222

Пользователь

General222

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Зафиксирую пока цену на том же уровне - 25000 руб.

Немного подожду тех, кто копит или слегка сомневается.

Сверху