DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто Белая схема заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Проверенный

Заглянувший

Проверенный

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всем доброго времени суток! Набираю в свю команду тестировщиков! Кто это такой? Спросите вы! Это человек который ищет баги, глюки, ошибки на зарубежных сайтах и ему платят за это $. Что вам даю я: закрытую группу в ВК где вся информация разложена по полочкам от А-Я. Сайты которые платят $ зарубежные. Есть материалы которые я скарпулёзно переводил не 1 неделю что бы было вам все понятно. Много видео уроков. Всевозможного материала для изучения. Будет общий чат, где будем обмениваться информацией и помогать друг другу. Реально выйти на заработок от 1тыс.$ до 4тыс$ в месяц путём масштабирования(расскажу как это делается). Тема абсолютно белая без серых и чёрных цветов. Это не кнопка бабло. Сдесь нужно работать. Обучение будет проходить в три этапа. Да это аккаунт новорег(раньше не пользовался данными площадками). Но я могу предоставить абсолютно любые свои данные. По видео могу показать свои документы удостоверяющие личность: паспорт, водительское удостоверение. А так же всё наше общение может проходить через мой личный вк аккаунт который был создан в 2010г (по стене можно отследить мои слова) В нём так же присутствуют мои личные фотографии. Это не кидалаво, это реальный шанс построить свою карьеру тестировщиком, а дальше я так же расскажу как можно качнутся в этом деле дальше и устроиться официально в американскую фирму официально и увеличить свою заработную плату. Весь материал по обучению так же находиться в группе вк. Остались вопросы ? задавай в телеге @nikitaprofi Стоимость обучения 10 тысяч рублей (перевод нужно будет делать на мою именную банковскую карту, не на левые там всякие киви кошельки и т.д и т.п) Будет всего 3 потока по 10 человек, дальше тема будет закрыта. Спасибо за внимание, всем здоровья.

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
644
Депозит
29550р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
18
Тема закрыта! До открытия темы работа ЗАПРЕЩЕНА!
Для решения вопроса прошу Вас обратиться к @Marlb0r0 на проверку!
В случае игнорирования данного сообщения более 72-х часов, тема может быть удалена или перемещена в корзину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху