DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Продам Белый мануал по заработку на автомобильной тематике

whitejjj

Пользователь

whitejjj

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всем доброго времени суток!

Продаю белую тему, мануал, схему!Возраст клиентов - от 25 лет, мужчины, девушки, дедушки, бабушки, папы, мамы.
Сразу скажу, что работа полностью онлайн. Нужен только компьютер, планшет или смартфон. Не включаю это в затраты, так как у каждого человека есть хотя бы один гаджет из этого списка.
Также, например, Вы можете находиться в Тюмени, а клиент Ваш будет с Москвы.
Никаких навыков об автомобилях, страховых компаниях и прочего не нужно.

1. Заявленный профит точно сказать невозможно, тут нужно работать. В среднем, если у Вас будет хотя бы один клиент в день, то прибыль 25-30 тысяч.
2. Затраты. Сама услуга, которую мы оказываем, не требует вложений и занимает максимум 20-30 минут. Чтобы быстрее заявить о себе, можно делать рекламу. Сделать сайт, писать объявления в газетах, спамить в группах социальных сетей. Я этим не пользовался, но хуже точно не будет. Самая лучшая реклама, особенно для маленьких городов - сарафанное радио. Можете оказать услугу бесплатно знакомым, они в свою очередь уже посоветуют Вас. Карма и респект - это тоже важно!
3. Число копий - 15. В крупные города можно по 2 копии. В маленькие - строго 1.
4. Профит можно получить на следующий день. После покупки, первого клиента я проведу Вам сам или максимально буду консультировать, чтобы покупатель сам понял суть (но на самом деле проще пареной репы).
5. Работа через гаранта....за Ваш счет - пожалуйста. Внимательно, до результата, не до прибыли. Потому Ваша прибыль будет зависеть только от Вас и от Вашего желания.
6. В данный момент связь только ЛС или email.

Цена схемы: 10000р.

Последнее редактирование:

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Проверка пройдена.
Мануал соответствует действительности. Не забываем про Гарант-сервис.

whitejjj

Пользователь

whitejjj

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Спасибо за оперативную проверку! Начинаю продажи, как и обещал скидку первым сделаю

mpp888

Местный

mpp888

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Добрый. Как связаться?

whitejjj

Пользователь

whitejjj

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Заранее прошу прощения за флуд. Я искренне понимаю интерес к приобретению схемы и по возможности даю развернутые ответы на все вопросы, но прошу также учитывать, что некоторые вещи я не могу Вам рассказать, так как это напрямую касается раскрытия "секретов и тонкостей" данной темы. "Выманивать" у меня мануал смысла нет. Спасибо за понимание.

Вчера схема ушла в Самару без гаранта с обещанной мною скидкой.

Также до пятницы (включительно) бронирую мануал со скидкой для пользователя mpp888.

whitejjj

Пользователь

whitejjj

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Провели сделку с пользователем mpp888 без гаранта.

whitejjj

Пользователь

whitejjj

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Кто хочет приобрести, не стесняемся, пишем. Никто не отменял адекватность,хорошую скидку и постоянную поддержку на любом этапе ;)

whitejjj

Пользователь

whitejjj

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Актуально

Kostolom

Заглянувший

Kostolom

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Интересует данная тема, но хотелось бы отзывы почитать от купивших ее.
Или может у ТСа данная тема есть на других бордах?

whitejjj

Пользователь

whitejjj

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всем купившим, буду на связи 24 сентября (понедельник). Утерян телефон и следовательно не могу зайти в телегу. У кого есть вопросы, пишите в лс.
Отзывы в скором времени будут, на других бордах е не публиковал.

mpp888

Местный

mpp888

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго всем. Купил ещё в августе за 15₽, по итогу просто проспонсировал автора.
Теперь, на модерацию внимания обращать не буду, только отзывы от старичков, могут дать объективное представление.
Пока автор был на связи, возникли вопросы, ответы на которые так и не были получены, как и решение ситуации. То есть, автор сам не знает почему такой результат. Как в общем по его методу, результат будет, как повезет и не более. Кому то может уменьшиться КБМ, а кому то нет. От чего это зависит, автор не пояснил.
В процессе выяснился очень не приятный момент, о котором модератор почему то умолчал, а без этого сам способ бесполезен. То есть, для восстановления КБМ нужен номер полиса шести летней давности (иногда раньше), где это брать без понятия. Автор обещал, что в любой момент поможет, но оказались только слова.
Теперь о авторе, была уже ситуация в начале сентября, когда нужна была срочно его консультация, так как клиенты ждут, но на связь вышел через дня 4. Выяснили все, договорились. Связь только через телеграмм, схема белая, но сколько не спрашивал автора другие контакты, так и не дал, ещё до покупки смутило, но модератор же разрешил продажи.
Написал в телеграмме 01.10, 06.10 - сообщения прочитаны, ответа нет.
Написал здесь в личные, тоже тишина, только автор здесь не появляется.

Сверху