garik633
Местный
garik633
Местный
- Статус
- Реакции
- 1
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
НЕВЕРОЯТНО!!!!
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!!!
А ТРЕБОВАНИЯ ТО ПРОСТЫЕ
Иметь социальные сети
И всё!!!!!!
Всё что нужно будет сделать это :
Подать заявку на займ
(Это не кредит) здесь мы ничего никому не должны
Даётся определённая категория в зависимости от ваших социальных сетей ( чем больше подписчиков, тем больше категория)
Категории
1 - 250
2 - 500
3 - 1000
4 - 2000
5 - 4000
После одобрения определённой категории, вам ровно через 4 дня начнут поступать денежные средства на кабинет. Ежемесячно вы будете получать 20-25% от суммы займа которую вам присвоят.
Мне одобрили 500, и я буду каждый месяц получать 100-125 на протяжении 12 месяцев!!!!!
И я ещё раз повторюсь! Вы никому ничего не будете должны! За счёт дохода половина будет гасить займ,вторая половина вам на вывод каждые 15 дней
Вывод проверен!!!
ЭТО НЕ КРЕДИТ
Вам платят за то, что вы можно сказать рекламируете несколькими постами компанию в социальных сетях!!!! Это просто невероятно!
Для всех подробностей пишите в телеграмм @karl33312
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!!!
А ТРЕБОВАНИЯ ТО ПРОСТЫЕ
Иметь социальные сети
И всё!!!!!!
Всё что нужно будет сделать это :
Подать заявку на займ
(Это не кредит) здесь мы ничего никому не должны
Даётся определённая категория в зависимости от ваших социальных сетей ( чем больше подписчиков, тем больше категория)
Категории
1 - 250
2 - 500
3 - 1000
4 - 2000
5 - 4000
После одобрения определённой категории, вам ровно через 4 дня начнут поступать денежные средства на кабинет. Ежемесячно вы будете получать 20-25% от суммы займа которую вам присвоят.
Мне одобрили 500, и я буду каждый месяц получать 100-125 на протяжении 12 месяцев!!!!!
И я ещё раз повторюсь! Вы никому ничего не будете должны! За счёт дохода половина будет гасить займ,вторая половина вам на вывод каждые 15 дней
Вывод проверен!!!
ЭТО НЕ КРЕДИТ
Вам платят за то, что вы можно сказать рекламируете несколькими постами компанию в социальных сетях!!!! Это просто невероятно!
Для всех подробностей пишите в телеграмм @karl33312