alex_alex
Заглянувший
alex_alex
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Суть схемы заключается в посредничестве, всё полностью удалённо и легко, в данном мануале я покажу вам как построить свою онлайн империю, в которой вы будете связующим звеном
Затраты времени только на первом этапе: может занять 2-7 дней до первой прибыли. Схема конкуренции не боиться
Вложения не требуются
Особых навыков тоже не нужно
Все деньги вы будете получать сразу от клиентов, а часть отдавать своим онлайн-работникам.
Заработок при самом плохом старте составит от 15к в месяц
Средний - 50к
- ограничений нет, всё зависит от того, как вы поймёте механизм и будете расширять свою империю, также в мануале описан способ выхода на полностью пассивный доход.
Сроки до первой прибыли : Первую прибыль вы можете получить уже в первые дни, смотря как будете работать, напоминаю, в данной схеме нужно лишь начать, дальше можно выходить на пассив
Навыки СИ - все скрипты общения прикреплены к мануалу
Краткий спойлер - тема связана с Инстаграм и различными сервисами.
Будет жить вечно
Цена схемы 7к - с моей поддержкой (ответами на вопросы и дополнительной помощью на старте)
По поводу покупки писать в телеграм @alex_avan
Затраты времени только на первом этапе: может занять 2-7 дней до первой прибыли. Схема конкуренции не боиться
Вложения не требуются
Особых навыков тоже не нужно
Все деньги вы будете получать сразу от клиентов, а часть отдавать своим онлайн-работникам.
Заработок при самом плохом старте составит от 15к в месяц
Средний - 50к
- ограничений нет, всё зависит от того, как вы поймёте механизм и будете расширять свою империю, также в мануале описан способ выхода на полностью пассивный доход.
Сроки до первой прибыли : Первую прибыль вы можете получить уже в первые дни, смотря как будете работать, напоминаю, в данной схеме нужно лишь начать, дальше можно выходить на пассив
Навыки СИ - все скрипты общения прикреплены к мануалу
Краткий спойлер - тема связана с Инстаграм и различными сервисами.
Будет жить вечно
Цена схемы 7к - с моей поддержкой (ответами на вопросы и дополнительной помощью на старте)
По поводу покупки писать в телеграм @alex_avan