SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Бесплатная пицца

Собака1

Ветеран

Собака1

Ветеран
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Добрый день!
Меня зовут Донмез Гюванч, я – Генеральный директор Domino`s Pizza в России. Я благодарю Вас за то, что Вы являетесь нашим покупателем и хочу пригласить Вас на праздник.
Мы открываем 100-ый ресторан Domino`s Pizza в России. Это грандиозное событие для нас, в честь которого мы будем угощать пиццей наших гостей 2 часа абсолютно бесплатно!
100 ресторанов – это значимая цифра, которую мы не смогли бы достичь без Вас. Именно благодаря Вашей поддержке сеть Domino`s Pizza развивается так стремительно. Мы работаем для того, чтобы каждый наш покупатель был счастлив!

30 августа с 10:00 до 12:00 во всех ресторанах Domino`s Pizza Вы сможете получить бесплатную пиццу. Мы ждем Вас на праздник! Приходите и наслаждайтесь горячей вкусной пиццей от команды Domino`s. Подробности акции Вы можете посмотреть на сайте. Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, напишите ответное письмо!
С уважением,
Донмез Гюванч,
Генеральный директор
Domino`s Pizza Russia
Чтобы каждый гость смог стать частью масштабного мероприятия, действуют следующие условия:
1) Акция действует только 30 августа с 10:00 – 12:00
2) Один человек может получить одну бесплатную пиццу
3) Заказы принимаются до 11:30
4) При заказе необходимо оставить свои контакты (телефон, e-mail)
5) Акция действует во всех ресторанах, кроме ресторана по адресу: Пр-т Вернадского, 29

Yatagan

Местный

Yatagan

Местный
Статус
Реакции
8
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проще купить,чем со школьниками толкаться.

Сверху