DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

bus77/@Gnu12 / 1492591рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farmani

Местный

Farmani

Местный
Статус
Реакции
10
Покупки через Гарант
2
Продажи через Гарант
0
купил ооо через гаранта у ТС bus77 ( http://darkmarket.se/members/bus77.12773/ )с двумя счетами. в 6.03 отправил деньги на один из счетов банк сразу же запросил документы. прислал документы перестала работать симка. восстановил симку и сегодня уважаемый тс вначале сменил номер на втором счете а потом закрыл счет с деньгами и отправил деньги на счет где сменил симку. соответственно доступа ко второму счету сейчас нет. тс не отвечает ни в телеге ни на личные сообшения на форуме хотя заходил в телегу на протяжении дня!

Последнее редактирование:

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уведомите Ответчика по всем контактам. 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Farmani

Местный

Farmani

Местный
Статус
Реакции
10
Покупки через Гарант
2
Продажи через Гарант
0
он ответил в личку типа трубку потерял и что щас свяжется со всеми и все решит ну вот прошло 2часа.... телегу ему дал еще раз и даже номер для связи если уж совсем ни как телегу не сделать...

Bus77

Местный

Bus77

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Деньги все на месте , увести не успели или не смогли крысы

Farmani

Местный

Farmani

Местный
Статус
Реакции
10
Покупки через Гарант
2
Продажи через Гарант
0
С чего ты взял то что они на месте???? Ты где это себе придумал?! Директора мы отловили а ты то откуда знаешь есть деньги или Нет? И суть не меняется ты хочешь кинуть меня контора с двумя счетами в капитале счет закрыт без визита директора что дает понимание что у вас там свой сотрудник. Второе с директором на связь ни ты ни твои дружки не выходили последние два дня. Или вы все в одной касяске вместе с диром который каился что не чего не понимал делал что говорили. В итоге оба счета дырявое по такой схеме работать я не собираюсь ездить и искать директоров. Возвращай деньги!!

Farmani

Местный

Farmani

Местный
Статус
Реакции
10
Покупки через Гарант
2
Продажи через Гарант
0
И крысы -это ты и к себе тоже применяешь?ты то гасился как и твои "дроповоды"!!!! Ты то ничего не сделал до сих пор и деньги ушли в пользу зрительного зала все равно! Мы приехали в банк а там уже их через кабинет расскидали

Bus77

Местный

Bus77

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Я пропал на 1 день , по независящим от меня причинам , если бы я хотел украсть деньги , я их украл бы еще тогда , когда ты просил сим сменить , но этого сделано не было , т ч сам думай

Farmani

Местный

Farmani

Местный
Статус
Реакции
10
Покупки через Гарант
2
Продажи через Гарант
0
Так ты их угнал после праздников. И я не просил менять а спросил о возможности такой. Так как у меня была возможность ее восстановить коей я и воспользовался и сказал напишу если нужно будет менять сим. А ты без вопроса надо ли это делать начал менять. Далее ты не на связи после чего начинается движение денег с одного счет на другой. Далее ты говоришь что потерял телефон но у тебя остаются номера твоих дроповодов потом ты сообщаешь что вы не смогли угнать бабки со счета ссылаясь на то что связались с директором. А директор говорит что вы с ним не связывались.

Farmani

Местный

Farmani

Местный
Статус
Реакции
10
Покупки через Гарант
2
Продажи через Гарант
0
Повторюсь ты или твои люди не важно. Ответственное лицо ты!

Farmani

Местный

Farmani

Местный
Статус
Реакции
10
Покупки через Гарант
2
Продажи через Гарант
0
В общем тс пропал перестал отвечать на форуме. Выяснилось что на проданую ООО открыты счёта в других банках и она так же продана была во вторые руки.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Полагаю, что взыскивать сумму Иска с Отвечика бессмысленная трата времени, Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
telegram @Gnu12

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху