pro100katowice
Заглянувший
pro100katowice
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Всех форумчан приветствую, хочу рассказать про "форум"-кидалу ccc.mn. Данный сервис обманывает людей всеми возможными способами. Куча негативных отзывов во всем интернете про них, ну и собственно я, непрочекав отзывы в интернете, попался на их удочку. Есть куча тем о "ПРОДАЖЕ ТЕХНИКИ С АМАЗОНА И ЕБЭЯ ЗА 40% ОТ СТОИМОСТИ" или "БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ЗА 20-30% ОТ СТОИМОСТИ" и куча подобного. Везде написано что возможна работа через гарант, куча чудесных отзывов и тому подобное. Форум даже выглядит живым, а на деле - развод. Решил заказать брендовые вещи, собрал заказ на 250 долларов, в итоге скинул деньги, даже отвечали после перевода денег, а сегодня зашел прочекать личку, а у меня бан на форуме. Создал новый акк, спросил в чем дело - снова бан. В интернете писали что даже если работать через гарант, а соответственно и модератора / админа форума - Вас все равно кинут. Скорее всего работает один и тот же человек, у них есть куча абсолютно таких же форум, но с другими доменами. Все они кидалово. Будьте бдительны