SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

ccc.mn - "форум"-кидала

pro100katowice

Заглянувший

pro100katowice

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всех форумчан приветствую, хочу рассказать про "форум"-кидалу ccc.mn. Данный сервис обманывает людей всеми возможными способами. Куча негативных отзывов во всем интернете про них, ну и собственно я, непрочекав отзывы в интернете, попался на их удочку. Есть куча тем о "ПРОДАЖЕ ТЕХНИКИ С АМАЗОНА И ЕБЭЯ ЗА 40% ОТ СТОИМОСТИ" или "БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ЗА 20-30% ОТ СТОИМОСТИ" и куча подобного. Везде написано что возможна работа через гарант, куча чудесных отзывов и тому подобное. Форум даже выглядит живым, а на деле - развод. Решил заказать брендовые вещи, собрал заказ на 250 долларов, в итоге скинул деньги, даже отвечали после перевода денег, а сегодня зашел прочекать личку, а у меня бан на форуме. Создал новый акк, спросил в чем дело - снова бан. В интернете писали что даже если работать через гарант, а соответственно и модератора / админа форума - Вас все равно кинут. Скорее всего работает один и тот же человек, у них есть куча абсолютно таких же форум, но с другими доменами. Все они кидалово. Будьте бдительны :)

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
433
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
12
Новость, конечно не нова.
На будущее: Если Вы (любой пользователь интернета) забрели на новый для себя форум и решили что-либо приобрести, предложите продавцу провести сделку через гаранта сторонней площадки (например, нашей)
Если продавец отказывается любыми способами - в 80% случаях это мошенник. А вся "Администрация" форума - одно и то же лицо.
Ну и, естественно, загуглите название сайта (благо - это бесплатно)

goodspeed

Пользователь

goodspeed

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
efraud.biz их же площадка, туда тоже не ведитесь.

Сверху