SeanConnery
Заглянувший
SeanConnery
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Приветствую участников и гостей форума. Выставляю на продажу схему заработка по которой лично работал несколько лет и имею достаточное количество личных наработок. Схема является пабликом,но в том виде которая она представлена, добиться профита еда ли получится.
Я готов подтвердить проверяющему модератору заявленный профит .
По какой причине продаю ? В один день резко решил завязать с чернухой так как был принят и сейчас нахожусь под следствием. Понадобится значительная сумма чтобы оплатить ущерб.
Суть схемы заключается в разводе человека при покупке товара. По-сути,классический кидок на предоплату,но работающий и будет работать вечно.
В своем мануале я полностью описываю схему работы и как добиться максимальной анонимности на собственном опыте.
Затраты на реализацию
17500 рублей. В этом районе.
Профит
Профит в первый месяц 120.000-150.000
Последующие - не меньше 150.000
Число продаваемых копий обучения
Тема конкуренцию терпит. До 10 копий продам.
Время и срок консультаций от меня
Я всегда и в любое время окажу консультацию своему клиенту.
Работать в день до 5 часов
Тема не пассив. Придётся держать связь с клиентом.
Работа через гаранта за ваш счет . Если придумаю как сработать до профита то объявлю об этом в теме. Пока что гарант до ознакомления.
Выйти на профит сможете через 5 дней с момента ознакомления с мануалом.
Первый профит +-14 тысяч.
Контакт для связи :
Телеграмм. Дам после проверки
Цена за схему 50.000 рублей .
Именно так я оцениваю свой опыт и накопленные знания за весь период работы. Эту сумму вы сможете отбить за месяц работы. С продажей я не спешу.
Прошу всех дождаться итогов проверки.Спасибо
Я готов подтвердить проверяющему модератору заявленный профит .
По какой причине продаю ? В один день резко решил завязать с чернухой так как был принят и сейчас нахожусь под следствием. Понадобится значительная сумма чтобы оплатить ущерб.
Суть схемы заключается в разводе человека при покупке товара. По-сути,классический кидок на предоплату,но работающий и будет работать вечно.
В своем мануале я полностью описываю схему работы и как добиться максимальной анонимности на собственном опыте.
Затраты на реализацию
17500 рублей. В этом районе.
Профит
Профит в первый месяц 120.000-150.000
Последующие - не меньше 150.000
Число продаваемых копий обучения
Тема конкуренцию терпит. До 10 копий продам.
Время и срок консультаций от меня
Я всегда и в любое время окажу консультацию своему клиенту.
Работать в день до 5 часов
Тема не пассив. Придётся держать связь с клиентом.
Работа через гаранта за ваш счет . Если придумаю как сработать до профита то объявлю об этом в теме. Пока что гарант до ознакомления.
Выйти на профит сможете через 5 дней с момента ознакомления с мануалом.
Первый профит +-14 тысяч.
Контакт для связи :
Телеграмм. Дам после проверки
Цена за схему 50.000 рублей .
Именно так я оцениваю свой опыт и накопленные знания за весь период работы. Эту сумму вы сможете отбить за месяц работы. С продажей я не спешу.
Прошу всех дождаться итогов проверки.Спасибо