DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

chirik645

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chirik645

Местный

Chirik645

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
1)http://darkmarket.se/threads/gotovy...fectmoney-karty-bilajn-kukuruza-ot-400.10814/
2)10000
3)Приобрел кошелек киви полуидент,как только там накопилась сумма 10000 может чуть больше я решил перевести деньги себе на карту,где вылезло смс подтверждения!которого не должно быть вобще.Написал ты зачем поставил пароль? а мне ответ ты че мне туда собрался грязь лить!? Да какое его дело вобще грязь там или нет мои деньги!!!И говарит я е ставил надо сим востонавливать за 2к.чтоб получить смс.Проходит 8минут он пишет ,что востоновил через своего сотрудника сим.Итам мол стоит блокировка на получения смс на 1 сутки!И что через сутки все будет норм.Ровно сутки проходят я захожу в кошелек и вижу что с него делали вывод денег всех на какуето карту до последней копейки,процесс был в обработке.Я сразу пишу ему что за дела произходят ты залазееш в мой кошелек пытаешся перевести мои деньги себе!Я ОБО ЭТОМ НЕ КАВО НЕ ПРОСИЛ!!!нагло ворует деньги,должен был просто убрать смс подтверждения которого не должно быть вобще.кароче ждал еще вторые сутки все (хотя сутки говарил )а нп третьи утром написал мне.Делал ли я что то с паролем он изменен типо(мог только тот у каво симка)потом пишет что служба безопасности заблокировала кошелек(тогда бы так и было бы написано! а не неверный пароль)то одно то другое мне я ему и говарю ты че мне мозги ебеш?ОН мне ПАШЕЛ НАХУЙ БАРЫГА ЕБАНАЯ,я говарит твои деньги не брал У МЕНЯ ВСЕ!! это вобще как понять.и все стал тупо игнорить
4)Сделка произходила на доверительных отношениях без участия Гарант форума

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уважаемый Истец, в Арбитраже не допускаются маты и излишняя эмоциональность, только суть претензии по существу. Будьте так добры, пересоздайте тему, оформив её полностью по правилам: http://darkmarket.se/threads/pravila-podachi-iska.430/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху