DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice
probiv

Схема Cлив Теории Ставок На Кибер Футбол "1Хбет" 3500 Рублей

Lebedevbet

Заглянувший

Lebedevbet

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго времени суток , уважаемые пользователи и гости форума . Первая моя схема заработка на POKEMON GO просто стрельнула , и уже многие начали на ней зарабатывать . Я уже два года как подсел на ставки , за два года я решил найти все больше информации о ставках , стратегии и т.д . Недавно мой знакомый , мне слил абсолютно бесплатно теорию ставок на кибер футбол в букмекерской конторе "1хбет" . Скажу прямо , я тестировал , вышел в плюс в два раза за 9 часов . Я готов вам предоставить теорию абсолютно бесплатно , но есть одно НО , теорию вы скачаете с файлообменика , перейдете на файлообменик , посмотрите 20 сек рекламы , скачаете текстовый документ и все , теория в ваших руках .

Обращение к администрации , я решил выложить теорию бесплатно , но захотелось мне получить 1 рублик за одну скачку , после скачивания будет только один текстовый документ в котором полностью будет описаная теория .

Ссылочка на файл - http://rufile.net/_TfR

P.S.Теперь для чайников , скачивание файла абсолютно бесплатно , а то сейчас увидите то что типо я буду получать 1 рубль за скачивание и скажете что вам придется платить , платить вам не надо , посмотрите 20 сек рекламу , а 1 рубль это мне заплатит сайт , за то что вы посмотрели рекламу . Всем удачного пари и побольше терпил

Сверху