immiplus
Заглянувший
immiplus
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Увидел тему на форуме по продаже сканов документов украины и россии. списались в аське по моей инициативе. Долго договаривались каким образом провести сделку с оплатой. Решили так - предоплата за 10 комплектов - пересылка, опять предоплата и опять пересылка. Всего нужно было 150 доков Укр и 150 Ру. критерии были заданы продавцу. После первой партии продавец предложил вариант что он загружает пачку документов на сервер , дает ссылку и я выбираю то что нужно мне. Но увеличили лимиты оплаты. я согласился. Вначале решали по комплектам России. селлер адекватно себя вел. Я так же отбирал что мне нужно и сообщал продавцу чтоб тот удалил доки с базы продаж. получилось так что на момент когда добирал комплекты по России продавец кормил обещаниями сейчас сейчас сейчас но загружал только Россию. В конечном итоге и Россию до конца не догрузил. Украины скинул только около 10 комплектов. Итого я уплатил почти 90% суммы и не получил даже половины обещанного. Знаю - сам дурак что согласился на такое, но предупреждаю остальных учасников форума от нечистоплотности данного продавца. если нужны доказательства - скрины переписки или переводов - предоставлю. Киви на который производилась предоплата qiwi +79923525182