DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

DSuper dok; icq 719910849; [email protected]; [email protected]\ 4000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

immiplus

Заглянувший

immiplus

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Увидел тему на форуме по продаже сканов документов украины и россии. списались в аське по моей инициативе. Долго договаривались каким образом провести сделку с оплатой. Решили так - предоплата за 10 комплектов - пересылка, опять предоплата и опять пересылка. Всего нужно было 150 доков Укр и 150 Ру. критерии были заданы продавцу. После первой партии продавец предложил вариант что он загружает пачку документов на сервер , дает ссылку и я выбираю то что нужно мне. Но увеличили лимиты оплаты. я согласился. Вначале решали по комплектам России. селлер адекватно себя вел. Я так же отбирал что мне нужно и сообщал продавцу чтоб тот удалил доки с базы продаж. получилось так что на момент когда добирал комплекты по России продавец кормил обещаниями сейчас сейчас сейчас но загружал только Россию. В конечном итоге и Россию до конца не догрузил. Украины скинул только около 10 комплектов. Итого я уплатил почти 90% суммы и не получил даже половины обещанного. Знаю - сам дурак что согласился на такое, но предупреждаю остальных учасников форума от нечистоплотности данного продавца. если нужны доказательства - скрины переписки или переводов - предоставлю. Киви на который производилась предоплата qiwi +79923525182

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец
Статус
Реакции
440
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Знаю - сам дурак
Да, тут уж извините, но так оно и есть. Есть десятки проверенных продавцов сканов, но Вы обратились именно к тому продавцу, который проигнорировал проверку.

Ответчику 48 часов на явку в арбитраж.

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец
Статус
Реакции
440
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Арбитраж закрыт.

Пользователь Dsuper dok уходит в перманентный бан как кидала с закрытием всех тем.

Контакты кидалы:
Telegram -
Jabber - [email protected]
ICQ - 719910849
eMail - [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху