DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Head Hunter Telegram @bizpartner 6.034р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FINIK_FINIK

Заглянувший

FINIK_FINIK

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
1.http://darkmarket.se/members/headhunter.5644/- ответчик
http://darkmarket.se/threads/v-prodazhe-debetovye-karty-rf-es-regiony-i-strany-raznye.4930/ - тема

Telegram @bizpartner
2. Претензия на 6.034р.
3. Сделка проходила без участия гаранта.
4. 30 января 2018г была договоренность на покупку 2 дебетовых карт Сбербанк моментум на сумму 9500р с доставкой. 1 февраля 2018г произвел полную оговоренную оплату. 3 февраля получил две карты моментум Сбербанк. После проверки карт, выяснилось, что они обе не рабочие. Не возможно зайти в онлайн банк. На первой карте не приходили смс при входе в онлайн банк. На второй карте даже на симкарте не мог проверить баланс, а о том чтобы зайти в онлайн банк и речи не было. Написал ТС, он ответил, что якобы карты заблокированы по ошибке дропами!!! Потом с 21 февраля 2018г началась тягомотина, что вот вот оправим вам замену, потом вдруг резко нет не отправим, потому что обстоятельства какие то и так до 27 февраля 2018г. После это ТС пропал до 07 марта 2018г. скинул мне что карты якобы отправлены 04 марта 2018г мне.... на что я ему сказал, чт прошло три дня как их отправили и где я должен искать того человека с кем отправили? ТС сказал, что вышлем 3 карты, одна в качестве штрафа за задержку. Попадала вся эта ситуация на праздничные дни, в итоге договорились что как я приеду в город 11 марта 2018г, ТС сразу мне вышлет три карты. 13 марта 2018г, ТС все же выслал мне три карты, но как он сказал, что нормальная там карта только одна!!! И предложил вернуть 4500 за одну карту и дал гарантию на одну нормальную карту 3 месяца! Я отправил ТС реквизиты для возврата 4500р. вместо 4500, пришло 4466. Плюс я еще заплатил 300р за доставку водителю(хотя до этого уже оплатил все). После получения карты, зашел в онлайн банк. Сразу увидел, что привязано две симкарты к данной карте Сбербанка, о чем сообщил ТС. ТС в свою очередь ответил, что не беспокойтесь, завтра уберем второй номер. 17 марта 2018г ТС написал, что дроп был в банке и номер должен быть отвязан. После чего 18 марта 2018г, я не смог зайти в онлайн банк. Сообщил ТС что не могу зайти и не приходят смс на номер симкарты привязанной к онлайн банку. ТС начал писат, что может надо логин с паролем новый получить, может смс долго доходят.... в общем полную ерунду! После попытки получить новый логин и пароль(не увенчавшейся успехом), написал ТС 20 марта 2018г просьбу о возврате денежных средств за вторую карту и компенсацию расходов на поездку за картами(адрес и время получения карты еще как оказалось был не верными и для получения пришлось через весь город ехать в другую сторону).
"Просьба вернуть 4500 ( а не как в предыдущий раз 4466) и расходы на такси: 600р в правый раз, 600р во второй раз и 300р за доставку которую я оплатил. Это ваша вина и вы обязаны мне возместить данные расходы. Я тоже не альтруист чтобы кататься по несколько раз за не рабочими картами. Общая сумма к возврату: 6034 рубля."
ТС ответил "Хорошо я понял , мы вернем вам деньги на киви как сможем . Я проверю все , не знаю почему она не работает и вернем ваши д.с ."
26 марта 2018г я снова спросил ТС что с возвратом и сколько мне еще ждать?
ТС заходил 04 апреля в сеть и даже не удосужился прочитать мое сообщение. Я предупредил ТС что буду писать в Арбитраж и решать вопрос таким образом, потому как он сам не спешит ничего делать!
04 апреля я еще раз продублировал ТС сообщение, о том какую сумму и куда чтобы он вернул. Но ТС так и не ответил.
Уведомил ТС о создании арбитража, В ЛС на форуме. так как по другим контактам он не отвечает.
Все логи переписки с ТС есть, по первому же требованию готов их предоставить.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
48 часов на явку Ответчику в Арбитраж.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
Telegram @bizpartner

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху