PrivetM
Заглянувший
PrivetM
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Приветствую! Если Вы имеете опыт успешных вбивов, предлагаю Вашему вниманию очень профитную тему. Никакой вещевухи, дропов и тд. В кратце - покупка *цифрового товара* с СС и продажа скупщикам за рубли. Не гифты.
В мануале предоставляю сайты по продаже и сайты+контакты скупщиков. Все неоднократно проверено, все работает, требует минимальных временных затрат.
Профит - У меня получилось 112тыс за 23 дня. Можно в разы больше, у меня упиралось в поиск скупщиков и проверку меня, как надежного поставщика.
Затраты - тут у каждого вбивалы затраты свои, СС + дедик+соксы/сфера/жирная сфера, кому как.
Срок консультаций - неделя. Но я не буду учить Вас вбивать.
Число копий - 8шт, будут индивидуальные шопы и скупщики.
Цвет схемы - черный. Вы покупаете *цифровой товар* с СС, в ру Вы никого не обманываете, со временем люди сами хотят с Вами работать.
Гарант - приветствую, за счет покупателя.
Цена - 15000р
Тему отправляю на проверку, контакты для связи укажу позже.
В мануале предоставляю сайты по продаже и сайты+контакты скупщиков. Все неоднократно проверено, все работает, требует минимальных временных затрат.
Профит - У меня получилось 112тыс за 23 дня. Можно в разы больше, у меня упиралось в поиск скупщиков и проверку меня, как надежного поставщика.
Затраты - тут у каждого вбивалы затраты свои, СС + дедик+соксы/сфера/жирная сфера, кому как.
Срок консультаций - неделя. Но я не буду учить Вас вбивать.
Число копий - 8шт, будут индивидуальные шопы и скупщики.
Цвет схемы - черный. Вы покупаете *цифровой товар* с СС, в ру Вы никого не обманываете, со временем люди сами хотят с Вами работать.
Гарант - приветствую, за счет покупателя.
Цена - 15000р
Тему отправляю на проверку, контакты для связи укажу позже.