Интеллигенция
Заглянувший
Интеллигенция
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0

Кто владеет информацией - тот владеет миром.
Времена меняются, истина остается неизменной - в ХХI веке веке информация остается единственной валютой,неподверженной инфляции
Пробив по Погран
- Проверка телефона на прослушку - от 25000руб
- Проверка на разработки со стороны силовых структур - 20000 руб
- Контроль пересечения границы - 13500 р\день.
- Фед розыск - 4000 р. (Пробив человека на нахождение в федеральном розыске)
- Розыск Загран / Виза - 12000 руб. (Пробив нахождения в розыске загран паспорта или визы)
- Рубеж. Пересечение границы - 15000 руб. (Пробив человека на пересечение границы с 18 года по текущий день)
- Ограничения / Запрет - 14000 руб. (Наличие ограничения на въезд \ выезд из страны проверка сразу по всем базам: ФСПП, МВД, ФСИН и д.р)
- Проверка на флажок на границе - 15000 руб. (Всевозможный контроль со стороны всех органов - задержание, контроль пересечения, высылка)
- Список пассажиров - 12000 р. (Поиск транспортного средства, пересёк ли границу (Авто, Море, Авиа и т.д) и в нем поиск конкретного человека)
VIP услуги для постоянных клиентов
• Розыск любого Физического лица на территории РФ техническими методами - от 20000 р
• Комплексный розыск любого Физического лица на территории РФ - от 50000 р
• Установка GPRS маяка на автомобиль ( онлайн наблюдение на карте Google) (без поиска объекта интереса) - от 20000р
• Наружное наблюдение за объектом Вашего интереса - от 30000р
• Оказание силовой поддержки в решении корпоративных конфликтов - от 150000т
• Оказание консультационной помощи в возврате задолженностей - Обсуждаемо в ЛС
Работаем с :
1. Частными лицами
2. Детективные агенства
3. Службы безопасности
4. Юридические лица
5. Коллекторы
Телеграм нашего сервиса @Intelligentsia_collegium
Прямая ссылка https://t.me/Intelligentsia_collegium
Вы сможете выяснить любую интересующую Вас информацию о человеке,не обращаясь в полицию или другие официальные органы. Обьект исследования никогда не получает никаких сообщений или сигналов о Вашем интересе
Большинство наших заказчиков и клиентов обращаются к нам по рекомендации знакомых или бизнес партнеров - нам доверяют даже те, кто привык не доверять ни кому
Результаты наших работ и следований соответствуют уровню работы спецслужб и не имеют аналогов
Результат проведенных работы и следований используются заказчиком по собственному желанию и усмотрению. После выполнения вашего заказа все данные о нем удаляются
Мы реализовали более 240 успешных проектов я реализовал, начиная с 1998 года. С первого кризиса, когда за одну ночь валюта подорожала в 2 раза. И нужно было находить нестандартные пути решения задач и ведения бизнеса. Могу сказать, что с тех пор сложные условия совсем не пугают, а даже придают уверенности в успехе. Это как становится на волну на серфе.
Мы находим выход из самой сложной ситуации, который помогает найти твердое решение, которое не приходит никому в голову.
В каких областях Мы можем работать? В любых!
Начиная от пробива заканчивая лобированием ваших интересов и дел Мы находим решение интуитивно. Есть проблема, ни кто не может эту
Проблему решить? Я решу. Мы вникаем в суть проблемы, узнает, что хочет получить клиент и дает вариант решения проблемы - полный план мероприятий по ситуации. Я могу находить выходы из самых сложных и запутанных ситуаций. Я могу находить решение сложных задач. Возможно Вы не верите! Но что мешает Вам это проверить?
Телеграм нашего сервиса @Intelligentsia_collegium
Прямая ссылка https://t.me/Intelligentsia_collegium