SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Вопрос Ищу исполнителей для покупки и отправки НЕ ПАВ

Warius

Заглянувший

Warius

Заглянувший
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Нужен человек Адекватный который исполнит заказ от А до Я все четко без проблем 100% Постоплата или работа через Гарант-Сервис
В чем заключается работа в приобритении некоторых законных препаратов и отправки ее зарубеж в малом количестве не ПАВ Оплата товара только по чеку и только через гарант (чек нужен в нескольких экземплярах) возможно потребуется и видео чека т.к можно отрисовать чек. Отправка через логистику такие как кашалот сдэк и т. п

Предупрежу Постоплата или оплата через Гарант-сервис поступит только после проверки препаратов на вскрытие, скроки проверки 24 часа после получения товара на руки с почты.

Предоплату не кидаю, за товар и доставку на перед не плачу оплата поступит только после проверки на соответствие до этого момента деньги будут у Гарант-Сервис(а)

С экономлю Ваше время и моё на вопросы
на препараты у вас уйдет 30-50$ чек не потерять ВАЖНО!!! сделать фото чеков 3-4 фото и снять на видео 15 сек За потерю чека до фото и видео ответственности не несу оплаты не будет если чек потеряете. За доставку уйдет от 10-30$, что касается доставки расчет будет через онлайн калькулятор оплата Гаранту или Постоплата. Цену за Работу пишите мне в лс с "Пометкой Работа Исполнителя"

Warius

Заглянувший

Warius

Заглянувший
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Сроки предоставленной услуги от Исполнителя 96 часов на покупку и отправку с момента заключения сделки. Залог 5к рублей на счет гаранту (На случай если вы потеряетесь или не сможете выполнить услугу в нужный срок, если вы потеряетесь залог останется у гаранта 50% залога заберу я. Если выполните в срок то залог Вам вернут вместе с оплатой за работу товар и доставку)

Maestr0

Пользователь

Maestr0

Пользователь
Статус
Реакции
5
Покупки через Гарант
7
Продажи через Гарант
0
Где покупать, в каком городе? куда отправлять?

Warius

Заглянувший

Warius

Заглянувший
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго времени суток, покупать в вашем городе отправка будет в страны СНГ точную координату получите когда заключим сделку.

Сверху