SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Ищу сотрудников различных организаций.

forumdeal

Пользователь

forumdeal

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
https://t.me/procrd_forum
Я сделаю вам бесплатную рекламу на форумах.
Вы даёте мне полный текст для рекламы и я его начинаю рекламировать.
Мой интерес с каждой сделки клиент платит через гаранта 10 процентов свыше суммы исполнителя(продавца).

Актуальны направления:сотрудники любых организаций,документы с проводкой по базе(отправка почтой либо сдэком),гражданство,виза,шенген.
Пример сотрудника организации нотариус,сотрудник мобильного оператора связи.
Для меня важно чтобы данный сотрудник оказывал услугу в сети.
Сотрудничаю с посредниками.

В теме я оставляю свой адрес телеграма и жду клиента.
Клиент приходит ко мне и получает все ответы на свои вопросы от меня через вас.
Дальше клиент решает идти в гаранта,оплачивая услуги за свой счёт,либо воспользоваться услугой без гаранта.

Оплата только на tether usdt trc20

Формат проведения сделки.
Создаётся две сделки.
Первую сделку я создаю с клиентом,клиент вносит общую сумму для проведения сделки.
Клиент платит за услуги гаранта.
Вторую сделку я создаю с исполнителем и ставлю ту сумму которую должен получить исполнитель,я плачу за услуги гаранта.
Мои потери за услуги гаранта клиент возмещает мне в общей сумме по первой сделке(какая будет точная сумма я назову клиенту).

Как только клиентом деньги залиты на первую сделку,я создаю вторую сделку между мной и исполнителем и затем оповещаю гаранта,чтобы он отписал исполнителю в личку что деньги по первой сделке залиты клиентом.
Исполнитель, видя письмо в личке от гаранта, оказывает услугу по второй сделке и затем гарант оповещает клиента о результате работы,клиент проверят успешность результата работы.Если всё в порядке,гарант оплачивает деньги на нужные реквизиты и нужную сумму кто сколько получает в долларах,эту информацию я напишу в анкете по первой сделке(раздел дополнительная информация или особая информация в анкете.

forumdeal

Пользователь

forumdeal

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я согласен на любого гаранта, кто принимает в сделку посредника.
Со своей стороны я нашёл гаранта от форума даркмаркета,но у каждого клиента и исполнителя возможно своё мнение с каким гарантом проводить сделку.
Я не против гаранта с вашей стороны,если гарант принимает мой формат проведения сделки(смотрите выше).

Сверху