SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто Ищу только прямых дропов для получения посылок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forumdeal

Местный

forumdeal

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ищу только прямых дропов для получения посылок.

Я принимаю только эти геолокации:Европа,Соединённые Штаты Америки,Великобритания,страны Азии,страны Африки.
Мой процент при каждой сделке через гаранта 10 свыше общей суммы,которая будет при сделке через гаранта.
Я делаю бесплатно рекламу вашего текста на разных форумах и жду на неё клиентов.

Дроповоды проходите мимо,по той причине,что вы не сможете вписаться в сделку с гарантом из за вашего падения в любой момент в бездну и как итог деньги клиента за услуги гаранта пойдут на ветер и мои деньги за услуги гаранта по второй сделке тоже пойдут на ветер,по сути в бездну может упасть и прямой дроп,но он больше заинтересован в сделке чем дроповод(связной).
Понять кто вы дроп либо дроповод очень просто по быстроте ответов на вопросы.

По поводу получения посылок я могу показать вам пример заказа,который у меня был,но из за того,что у меня не было исполнителя, я не смог оказать услугу клиенту.
Нужен адрес в Италии, куда я могу отправить посылку из магазина. Затем вы перешлёте её на мой адрес. Если все пойдёт хорошо, я передам вам большие объёмы посылок для вас. Лучший почтовый индекс 25020, но он может быть другим.
По итогу клиент нашёл другого исполнителя.

Я согласен на любого гаранта, кто принимает в сделку посредника.
Со своей стороны я нашёл гаранта от форума даркмаркета,но у каждого клиента и исполнителя возможно своё мнение с каким гарантом проводить сделку.
Я не против гаранта с вашей стороны,если гарант принимает мой формат проведения сделки(смотрите ниже).

Формат проведения сделки.
Создаётся две сделки.
Первую сделку я создаю с клиентом,клиент вносит общую сумму для проведения сделки.
Клиент платит за услуги гаранта.
Вторую сделку я создаю с исполнителем и ставлю ту сумму которую должен получить исполнитель,я плачу за услуги гаранта.
Мои потери за услуги гаранта клиент возмещает мне в общей сумме по первой сделке(какая будет точная сумма я назову клиенту).

Как только клиентом деньги залиты на первую сделку,я создаю вторую сделку между мной и исполнителем и затем оповещаю гаранта,чтобы он отписал исполнителю в личку что деньги по первой сделке залиты клиентом.
Исполнитель, видя письмо в личке от гаранта, оказывает услугу по второй сделке и затем гарант оповещает клиента о результате работы,клиент проверят успешность результата работы.Если всё в порядке,гарант оплачивает деньги на нужные реквизиты и нужную сумму кто сколько получает в долларах,эту информацию я напишу в анкете по первой сделке(раздел дополнительная информация или особая информация в анкете).
Оплата только на tether usdt trc20

Последнее редактирование модератором:

forumdeal

Местный

forumdeal

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

forumdeal

Местный

forumdeal

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
https://t.me/procrd_forum

Мой процент при каждой сделке через гаранта 10 свыше общей суммы,которая будет при сделке через гаранта.
Я повышаю свой процент до 25.
Я считаю что если я нахожу нужную для меня геолокацию и клиенту действительно нужно будет отправить туда посылку,то он заплатит через гаранта 25 процентов свыше общей суммы исполнителя,так как найти сейчас дропа не из снг на русских форумах сложно.

forumdeal

Местный

forumdeal

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я повышаю свой процент до 25.
Я считаю что если я нахожу нужную для меня геолокацию и клиенту действительно нужно будет отправить туда посылку,то он заплатит через гаранта 25 процентов свыше общей суммы исполнителя,так как найти сейчас дропа не из снг на русских форумах сложно.
Я меняю формат работы.
25 процентов отменяется.

Исходя из общей суммы исполнителя(мне нужно видеть сумму),я устанавливаю свой процент какой посчитаю нужным,вы оплачиваете этот процент отдельно через гаранта.

Дроповоды принимаются в сделку,кто из вас пойдёт на сделку ваш дроп либо вы сами мне без разницы.
Две сделки.
Клиент+Посредник
Посредник+Дроп(или Дроповод).

forumdeal

Местный

forumdeal

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
С гарантом данного форума я больше никак не связан.
Я не знаю запрещают ли правила форума либо не запрещают гаранта с другого форума,ссылку оставлю тут...
Дальше на усмотрение администрации прав я либо я не прав,если за это положен бан баньте,но я нашёл гаранта с другого форума и на другого гаранта я уже не пойду.
Две причины, по которым я больше никак не связан с гарантом данного форума:
1) я не получаю уведомления о новых личных сообщениях на свою электронную почту, каждый час заходить на форум и просматривать, есть ли новые личные сообщения в сделке,этой полный геморой для меня,мы живём не в век мамонта,можно починить форум и сделать так,чтобы можно было на почту получать извещение о наличии нового сообщения в личке
2) гарант не проводит сделки через телеграм(это не основная причина,основная причина под первым пунктом)
Многие гаранты не проводят сделок через телеграм, потому что не хотят, чтобы клиенты нарвались на фэйка,на что я могу сказать: если клиент олень и не может вбить в браузер прямую http ссылку на гаранта и тем самым его система через браузер направит куда надо,это его беда.
Из за того,что клиент не может пойти в браузер и вбить там прямую http ссылку,отказываться от сделок через телеграм это просто ржачно.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху