DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Куплю Исправление даты рождения в реальном действующем загране рф старого образца

Nezlaya

Пользователь

Nezlaya

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всем доброго времени суток.
Друзья, не нашла на форуме инфы.
Вижу, что делают переклей и под мои данные... Но где-то прочла, что с таким паспортом паспорт-контроль не пройти...
А если в моем, к примеру, реальном паспорте старого образца изменить дату рождения?
С таким возможно пройти контроль?
Если да, то кто делает, маякните здесь или в личку.
Просто есть проекты, где есть возрастной ценз. Люди не могут получить работу или устроиться в вуз по льготам заграницей, потому что слишком молодые или наоборот, слишком взрослые.
Поэтому нужно изменить только год рождения.
Заранее благодарю за любую полезную информацию.

u7wFVj

Местный

u7wFVj

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вижу, что делают переклей и под мои данные...
Да. Такое делают.
Но где-то прочла, что с таким паспортом паспорт-контроль не пройти...
Правильно прочитали. На границе не пройдет.
А если в моем, к примеру, реальном паспорте старого образца изменить дату рождения?
Тоже на границе не пройдет.
С таким возможно пройти контроль?
Нет.
Люди не могут получить работу или устроиться в вуз по льготам заграницей, потому что слишком молодые или наоборот, слишком взрослые.
Это не проблема. Там Ваши документы особо не будут проверять, кроме визы, конечно. Проблема только в том, как Вы будете пересекать границу.

Если подумать, то как вариант. Выезжать не через Россию. Это точно. Белоруссия, Казахстан. Но. Не забывайте, что в основном везде биометрика. И т.е. въезд в ЕС, например, тоже по биометрике. Т.е. загран должен быть нового образца. А там в чипе хранится вся информация о человеке. У меня большие сомнения, что эти данные можно изменить. Также как и большие сомнения, что можно изменить дату рождения в загране нового образца. Там уже не простой ламинат.

Последнее редактирование:

Nezlaya

Пользователь

Nezlaya

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Но. Не забывайте, что в основном везде биометрика. И т.е. въезд в ЕС, например, тоже по биометрике. Т.е. загран должен быть нового образца. А там в чипе хранится вся информация о человеке.
Не совсем верно... Загран может быть и старого образца. Я спокойно въезжаю по нему и в Европу, и в США.
А те страны, с которыми мы сотрудничаем, ставят визы по прилету после оплаты пошлины в аэропорту. Биометрию сдавать не надо. И паспорта старого образца там тоже проходят. Но... Если я у нас погранконтроль не пройду после исправления года рождения, то смысла обсуждать это, конечно, нет.

Спасибо за консультацию.
Честно говоря, я в некотором недоумении. Думала, это можно как-то обойти.

u7wFVj

Местный

u7wFVj

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Загран может быть и старого образца.
Да. Кстати, почитал.

Я спокойно въезжаю по нему и в Европу, и в США.
Все равно отпечатки сдаете на визу.

А те страны, с которыми мы сотрудничаем, ставят визы по прилету после оплаты пошлины в аэропорту. Биометрию сдавать не надо. И паспорта старого образца там тоже проходят.
Ага.

Если я у нас погранконтроль не пройду после исправления года рождения, то смысла обсуждать это, конечно, нет.
Сейчас поищу информацию. Где-то читал что у них отображается.
Не нашел. Спросите еще на 1h2. Там Вам подробнее объяснят.

Последнее редактирование:

Nezlaya

Пользователь

Nezlaya

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Если подумать, то как вариант. Выезжать не через Россию. Это точно. Белоруссия, Казахстан.
Я правильно понимаю, что паспорт рф старого образца с исправленной датой пройдет погран.контроль в других странах?
Т.е. к примеру, если я выезжаю в Турцию по паспорту нового образца, а вылетать буду по паспорту старого образца с исправленной датой в нужную мне страну, то в турции на выезд и в индонезии, например, по прилету я погранконтроль пройду?

u7wFVj

Местный

u7wFVj

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я правильно понимаю, что паспорт рф старого образца с исправленной датой пройдет погран.контроль в других странах?
Пройдет, конечно. Зарубежом Ваш документ особо никому не интересен, так как общей базы нет с РФ.

Т.е. к примеру, если я выезжаю в Турцию по паспорту нового образца
Это понятно.

а вылетать буду по паспорту старого образца с исправленной датой в нужную мне страну
Вы имеете ввиду из Турции? А в Турцию как Вы въедете? Или Вы хотите въехать по паспорту нового образца в Турцию, а выехать по паспорту старого? Тогда ждите вопросов.

то в турции на выезд и в индонезии, например, по прилету я погранконтроль пройду
По какому паспорту въедете- по такому нужно выехать. Как вариант- из РФ выехать по паспорту нового образца, а в Турцию въехать по паспорту старого образца. И затем уже можете ездить по паспорту старого. Но в РФ Вы въедете по паспорту нового. Будет подозрение на второе гражданство у погранцов РФ. Но это уже их проблемы. Вас, гражданку РФ не имеют права не впустить в РФ.
Это лишь мое мнение. Лучше уточните.

Nezlaya

Пользователь

Nezlaya

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Пройдет, конечно. Зарубежом Ваш документ особо никому не интересен, так как общей базы нет с РФ.
Благодарю премного)
Вы мне очень помогли)))
И если знаете наверняка хорошего мастера по исправлению данных в загранпаспорте рф старого образца, буду признательна, если пошлёте меня в нужном направлении))

u7wFVj

Местный

u7wFVj

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
И если знаете наверняка хорошего мастера по исправлению данных в загранпаспорте рф старого образца, буду признательна, если пошлёте меня в нужном направлении))
Ищите ответ на мигалках или здесь. Смотрите отзывы.

Сверху