DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice
probiv

Вопрос Я тебя по индексу вычислю или как получить посылку анонимно

RUPOCHTA

Пользователь

RUPOCHTA

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Хочешь сохранить максимальную анонимность при приеме посылок?

Иногда клиенты задают вопрос: Как анонимно получить посылку и на почту не ходить? Написали несколько советов по этой теме.

Первый вариант. Посылка приезжает в твой город и ты хочешь чтобы ее привезли по нужному адресу не посещая отделение связи. Где найти исполнителя?
В зависимости от города, места поиска исполнителей могут отличаться. К примеру в Москве, хорошо работает курьерская служба Dostavista и дроп проект YouDo.
Алгоритм простой. Заказываешь курьера по адресу почтового отделения в котором твоя посылка, адрес получения посылки указываешь удобный. Оплата наличкой.

Когда курьер назначен или найден, звонишь и рассказываешь ему ситуацию: Пришла посылка с подарком, а на работе загрузили, поздно освобожусь. Вы можете забрать мою посылку по смс на почте, я вам код скажу, вы получите и мне привезёте? Я вам за необычность просьбы чаевых 200 рублей накину. 9 из 10 согласятся.
Далее сообщаешь ему краткую инструкцию по забору: Обратиться в окно выдачи посылок, назвать ФИО и сказать что хочу получить по Ускоренному способу. Оператор находит посылку, оформляет выдачу, тебе приходит смс код для выдачи посылки, сообщаешь его курьеру и ждешь по адресу.

Вариант второй.

Не хочешь светить свой город. В этом случае указываешь отправителю любой адрес из центрального района соседнего города и когда посылка приходит туда, по схеме из первого варианта заказываем курьера и просим переслать по нужному адресу в свой город. Типа, отправитель ошибся городом, а почта не пересылает. В своём городе получаешь по смс или:

Вариант третий. Лютый.

Указываем соседний город отправителю, там заказываем курьера для получения и отправки посылки и в своем городе нанимаем курьера для забора посылки и доставки по нужному адресу. Также, можно попросить курьера отправить посылку не Почтой РФ, а другой курьерской службой.
Во всех трех вариантах, используем сим карту оформленную на человека с которым вы не знакомы и она находится в телефоне который вы купили именно для этой сим карты.

Если и с реальной сим не хочется иметь дело, то можно арендовать мобильный номер для приема смс на месяц или на два и принимать смс онлайн. Либо приобрести готовый аккаунт Почты РФ в нашем магазине t.me/RUPOCHTABOT с подключенной услугой UMS - эта услуга позволит вам получать и отправлять смс онлайн. И звонить можно.

P.S. Если в твоем регионе нет Dostavista и YouDo, на Авито можно найти множество курьерских предложений. Также попробуй Яндекс услуги - Яндекс запустил новый сервис по поиску исполнителей для различных задач.

GLOV

Авторитет
Проверенный продавец

GLOV

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
13
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Хорошая статья, познавательная

sebastien.godxxx

Заглянувший

sebastien.godxxx

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Hi, theo mình thấy là cũng khá ok, nhưng có nên từ từ xem xét kỹ hơn không?

Minh - chuyên viên kinh doanh đất dưỡng sanh, đất nghĩa trang tại công viên nghĩa trang cao cấp sài gòn thiên phúc

Сверху