DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice
probiv

Как установить аватарку.

Оливер Генри

Местный

Оливер Генри

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Приветствую всех! Две недели тыкал по меню своего профиля, но так и не нашел, как сменить стандартную аву на свою. Толи лыжи не едут, толи... Раз 5 задавал этот вопрос Мальборо, но вразумительного ответа так и не получил, кроме как "смотри в профиле". Отдельного пункта меню по аве я не нашел, а при нажатии на саму картинку, пишет что для этого действия у меня не хватает прав. Ватафак, камрады?

Dark Yabko

Заблокирован
Заблокирован

Dark Yabko

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
59
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех! Две недели тыкал по меню своего профиля, но так и не нашел, как сменить стандартную аву на свою. Толи лыжи не едут, толи... Раз 5 задавал этот вопрос Мальборо, но вразумительного ответа так и не получил, кроме как "смотри в профиле". Отдельного пункта меню по аве я не нашел, а при нажатии на саму картинку, пишет что для этого действия у меня не хватает прав. Ватафак, камрады?
тот же вопрос

• Like
Реакции: 2020

nikkib

Заглянувший

nikkib

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Аналогичная проблема!

Оливер Генри

Местный

Оливер Генри

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ну вот, нас уже трое, пишите еще кто столкнулся с данной проблемой, может администрация соизволит ее решить? Либо ткнет нас носом в место где можно сменить аву, если мы просмотрели...

Mihh

Инквизитор DM

Mihh

Инквизитор DM
Статус
Реакции
134
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
есть такая проблема

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
648
Депозит
29550р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
18
Доброго времени, уважаемые форумчане.

Да, были определенные условия, выполнение которых разрешало ставить аватарку.

Администрация форума упростило требования.

Для установки картинки в профиль требуется регистрация более 3х месяцев на форуме. Дата регистрации пишется в вашем профиле.

Оливер Генри

Местный

Оливер Генри

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго времени, уважаемые форумчане.

Да, были определенные условия, выполнение которых разрешало ставить аватарку.

Администрация форума упростило требования.

Для установки картинки в профиль требуется регистрация более 3х месяцев на форуме. Дата регистрации пишется в вашем профиле.
Было бы справедливо, еслиб новореги прошедшие проверку своего товара (в моем случае схема заработка) имели возможность устанавливать аватар сразу после прохождения проверки. Так как я торгую и на других площадках, с которых тоже заходят сюда камрады, хотелось бы повысить "узнаваемость". ИМХО

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
648
Депозит
29550р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
18
Если есть статусы Продавец/Проверенный продавец на соседних дружественных площадках, можете обратиться к @Admin для аттестации на форуме. Статус продавец и выше дает возможность устанавливать аву сразу.

Оливер Генри

Местный

Оливер Генри

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Если есть статусы Продавец/Проверенный продавец, можете обратиться к @Admin для аттестации на форуме. Статус продавец и выше дает возможность устанавливать аву сразу.
Я статус не покупал, пока ваш форум не дал мне покупателей, вкидываться в него не вижу смысла. Просто прошел платную проверку схемы заработка.

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
648
Депозит
29550р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
18
Я статус не покупал, пока ваш форум не дал мне покупателей, вкидываться в него не вижу смысла. Просто прошел платную проверку схемы заработка.
Статусы не только покупаются, но и зарабатываются. В любом случае остается вариант подождать время регистрации тогда.

Сверху