Хочу услышать ваше мнение о данном видео.
Barabash Заглянувший Barabash Заглянувший Статус Offline Регистрация 2 Фев 2018 Сообщения 2 Реакции 0 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 2 Фев 2018 #1 Хочу услышать ваше мнение о данном видео.
Влад79 Заглянувший В Влад79 Заглянувший Статус Offline Регистрация 2 Фев 2018 Сообщения 1 Реакции 0 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 2 Фев 2018 #2 Моё мнение, что это всё приувеличено! На самом деле контроль есть, но не такой как в фильмах. Кто может накидать фильмов на эту тему?
Моё мнение, что это всё приувеличено! На самом деле контроль есть, но не такой как в фильмах. Кто может накидать фильмов на эту тему?
раста1 Пользователь раста1 Пользователь Статус Offline Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 13 Реакции 0 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 22 Фев 2018 #3 Влад79 написал(а): Моё мнение, что это всё приувеличено! На самом деле контроль есть, но не такой как в фильмах. Кто может накидать фильмов на эту тему? Нажмите для раскрытия... Даже если и есть, то это не страшно)
Влад79 написал(а): Моё мнение, что это всё приувеличено! На самом деле контроль есть, но не такой как в фильмах. Кто может накидать фильмов на эту тему? Нажмите для раскрытия... Даже если и есть, то это не страшно)
rellase Местный Проверенный продавец rellase Местный Проверенный продавец Статус Offline Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 449 Реакции 45 Депозит 3.000р Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 13 4 Ноя 2019 #4 Что за шиза?)