DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice
probiv

Люди, компетентны в вопросе по общению на сайтах знакомств от брачного агентства (dream-marriage)SOS

WantHave

Заглянувший

WantHave

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Приветствую, уважаемые мемберы, есть люди, которые работают по сайтам знакомств на подобии dream-marriage или свадьба. Хочу задать несколько вопросов и кое что попросить.

В какое время суток лучше всего делать рассылки писем
Как достичь максимального фидбека на рассылках
Пришлите примеры своих топовых писем, потому что я никак не найду ключ к этому сайту уже все что только мог перепробовал и дайте каких-то дельных советов, профессионалы! Жду вашего ответа.

Пример моего письма:

Хочешь я расскажу тебе историю, которая приключилась со мной несколько лет назад, в рождественский вечер? Я уже возвращалась домой, с ресторана, где мы встретились с семьей и близкими друзьями, чтобы отметить это событие, но почему-то на половине пути у меня сломалась машина, я в них не разбираюсь, по этому пришлось идти на улицу и просить о помощи других автомобилистов, авто-сервис явно не работал в рождественскую ночь. Когда я вышла, я случайно стала свидетелем избиения какого-то мужчины, к счастью, остановилась еще одна машина и нападавших быстро прогнали, жаль не удалось словить. На удивление, я успела отвезти этого человека в больницу, ему сделали операцию и врачи сказали, что мне не стоит переживать и лучше ехать домой, потому что время то позднее, а я вовсе не спала. На следующий день, я пришла его проведать и как оказалось, у него абсолютная амнезия, он не помнит ничего, у него украли документы и средства для существования. Мне было жалко его, по этому я постоянно приходила его проведать, приносила ему покушать, но когда увидела, что его выселили на коридор, решилась забрать его с больницы к себе. Он попросил называть его Павел, не знаю, вспомнил ли он свое имя или ему просто оно понравилось. Со временем мы начали находить общие темы, да и ему начала возвращаться память, правда он вспомнил только какой-то адрес и имя - Ольга. Он исчез на три месяца, его семья не знала где он и как он себя чувствует, по этому мы сразу же поехали туда, когда женщина открыла дверь, я увидела на столько много радости, сколько не видела, наверное за всю свою жизнь. Он не подавал никаких эмоций, и просто смотрел, Ольга сразу кинулась его обнимать и целовать, но не понимала, почему он ничего не говорит ей. Из квартиры послышались крохотные шаги, это была его дочь Аня, она выбежала и закричала "Папа-Папа!! Это ты!", кричала она, тут я совсем расклеилась и расплакалась, они пригласили нас в дом, сделали чай и мы присели за стол, все это время Оля спрашивала у мужа, почему он не отвечает, почему он так странно себя ведет, почему он расспрашивает о себе все? Тогда пришло время рассказать, что произошло с этим мужчиной, но мне кажется им было плевать на это, главное, что он был рядом. Мы приятно поговорили обменялись контактами и я поехала домой, я до сих пор общаюсь с ихней семьей, вместе ездим на шашлык, рыбалку, охоту. Вот так, новый год мне принес в подарок такого замечательного человека, как Павел, правда оказалось его звали Никита, но для меня он останется навсегда Павлом :)), к нему даже начала возвращаться память, вроде, она восстановилась полностью, за это время, точно не скажу, потому что давно с ними не общалась. Случалось ли с тобой что-то подобное? Скорее всего нет, потому что это было просто невероятно, но может с тобой происходили какие-то странные вещи, интересные ситуации, поделись со мной, мне будет интересно это прочитать.

Сверху