Profi777
Местный
Profi777
Местный
- Статус
- Реакции
- 9
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Всем привет форумчане!
Хочу рассказать вам как обезопасить себя в сети, не буду расписывать и много говорить о шифровании режима бога (режим бога - ты просто призрак... неуловим) , но об этом не сейчас.
Я хочу рассзать вам об ОС Kodaci Linux
Kodachi очень прост в использовании, все, что вам нужно сделать, это загрузить его на свой ПК через USB-накопитель, тогда у ваc будет полностью работающая операционная система с установленным VPN-соединением + установленным Tor- соединением + запущена служба DNScrypt . С вашей стороны не требуется никаких знаний по настройке или Linux
Хочу рассказать вам как обезопасить себя в сети, не буду расписывать и много говорить о шифровании режима бога (режим бога - ты просто призрак... неуловим) , но об этом не сейчас.
Я хочу рассзать вам об ОС Kodaci Linux
Kodachi очень прост в использовании, все, что вам нужно сделать, это загрузить его на свой ПК через USB-накопитель, тогда у ваc будет полностью работающая операционная система с установленным VPN-соединением + установленным Tor- соединением + запущена служба DNScrypt . С вашей стороны не требуется никаких знаний по настройке или Linux
- Используйте Интернет анонимно.
- Все подключения к Интернету вынуждены проходить через VPN, а затем через сеть Tor с шифрованием DNS.
- Не оставляйте никаких следов на компьютере, который вы используете, если только вы не попросите об этом явно.
- Используйте самые современные инструменты шифрования и конфиденциальности для шифрования ваших файлов, электронной почты и обмена мгновенными сообщениями.
В кодачи есть все необходимое для работы в разных сферах!
Установлен телеграм (Bettergram)
Комната паники ! с один клик менятся мак( при каждом запуске системы новый мак тоже)
Встроен браузер Сфера
Подмена DNS в один клик
Многожество бесплатных впн в том числе Nord
Множество инстументов для настройки безопасти такие как I2P, GnuNEt Truecrypt и куча других
Кодачи является самой безопастной и анонимной ОС !
Мало кто знает, но на тейлз утечка днс..
Если вы работате на винде , то я скажу вам одно , винда это тотальный контроль, если вы крупный игрок и работе на винде, вам долго не пробыть на плаву!)
Больше информации вы узнате на сайте кодачи
Чуть не забыл, больше всего что мне нравится в кодачи это система Nuke , подменый пароль, если ввести подменый пароль система полетит и все уничтожится безвозвратно и не оставит никаких следов, нюк можно использовать если ставить ос как основную , но я препочитаю запуск live (просто вставив флешку в пк)
https://sourceforge.net/projects/linuxkodachi/
https://www.digi77.com/linux-kodachi/
всем спасибо кто прочитал, - И запомните все кто двигается в сети ! БЕЗОПАСТНОСТЬ ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ И НЕ КОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ КАК ДЕЛАЕТЕ НАЛ! ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОЧКОЙ - ИНКОГНИТО