Dobrotalove
Заглянувший
Dobrotalove
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Здравствуйте - менеджер по продажам в поисках проекта
С чем знаком ?
трактора
оборудование для офисов ( машинки для денег принтера, вентиляция )
мотоциклы
водная техника ( гидроциклы )
малокубатурные снегоходы и квадрики
Мой средний клиент от 200 до 800 тысяч юр лицо, гос подряд, физик
Моя рабочее место ?
амосрм, рдп сервер, телефония, таблицы ексель,
Мой опыт ?
Отработал много, в белых направлениях даже в шоурумах по тем же квадроциклам работал, но теневое направление мне привычней. Не боюсь возражений, да и в целом с клиентом стараюсь идти до последнего - объясняю и даю ответы почему нам можно верить и мы четкие ребята и все будет супер, могу быть и менеджером на Вы с большой буквы в деловую этику, но если надо общаться в таком формате, то могу быть и тем человеком, кто даже поставит на место клиента или выслушает его печальную историю про рыбалку и его жену )) Вообщем целом, как надо так и буду делать - главное, что бы чеки были. Хорошего дня и хороших продаж коллеги !
Мои пожелания по работе : настроен много работать и много зарабатывать
Мой тг -@ Dobroipositive
С чем знаком ?
трактора
оборудование для офисов ( машинки для денег принтера, вентиляция )
мотоциклы
водная техника ( гидроциклы )
малокубатурные снегоходы и квадрики
Мой средний клиент от 200 до 800 тысяч юр лицо, гос подряд, физик
Моя рабочее место ?
амосрм, рдп сервер, телефония, таблицы ексель,
Мой опыт ?
Отработал много, в белых направлениях даже в шоурумах по тем же квадроциклам работал, но теневое направление мне привычней. Не боюсь возражений, да и в целом с клиентом стараюсь идти до последнего - объясняю и даю ответы почему нам можно верить и мы четкие ребята и все будет супер, могу быть и менеджером на Вы с большой буквы в деловую этику, но если надо общаться в таком формате, то могу быть и тем человеком, кто даже поставит на место клиента или выслушает его печальную историю про рыбалку и его жену )) Вообщем целом, как надо так и буду делать - главное, что бы чеки были. Хорошего дня и хороших продаж коллеги !
Мои пожелания по работе : настроен много работать и много зарабатывать
Мой тг -@ Dobroipositive