SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Накрутка 100% живых инсталов,все страны.

Enjoying

Пользователь

Enjoying

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Накрутка на все виды вирусов и майнеров.
Палевность вашего файла до 20/50
Отстук 85-95%%

Максимальныйвес вашего трояна 4 мб
Гружулокеры
Максимальноеколичество детектов = 20

Все инсталы не боты,а 100% ЖИВЫЕ ЛЮДИ
Страны микс
Пишите в телегу - https://t.me/xanax_69
Или icq - 726941632

Последнее редактирование:

Enjoying

Пользователь

Enjoying

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Накручу человеку с репутацией,за отзыв.

Bablbaddi

Ветеран

Bablbaddi

Ветеран
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
Уважаемый Пользователь! Ваша Тема закрыта! До открытия темы работа ЗАПРЕЩЕНА!
Для решения вопроса, обратитесь к @DaVinci
В случае игнорирования данного сообщения более 24-х часов, тема может быть удалена или перемещена в корзину.

DaVinci

Местный
Проверенный продавец

DaVinci

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
0
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Открыто. Тест пройден успешно.

Enjoying

Пользователь

Enjoying

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Цены:
1000 инсталлов - 3000 рублей
1500 инсталлов - 4000 рублей
2000 инсталлов - 5000 рублей
2500 инсталлов - 6500 рублей
3000 инсталлов - 8000 рублей

Больше обговаривается отдельно.Так же,цены указаны при условии,что страны MIX.
На тест цена осталась такой же.200 инсталлов за 800 рублей.

Минимальный заказ 1000 инсталлов.

rockstar

Заглянувший

rockstar

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
взял у тса 2к инсталлов,раньше вроде бы цены были другие,брал на локер,пришло пока что 110$,надеюсь придет еще,с тсом сотрудничать рекомендую,и рекомендую писать лучше в телеграмм

BLAK177

Заглянувший

BLAK177

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Залил мне на тест всё супер зашло и видно что не боты советую парня

Tony_Johson

Заблокирован
Заблокирован

Tony_Johson

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
8
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю как ТС прошел проверку,но чистая накрутка. ТС - пиздабол, только бабки спустил на ветер, винит мой софт . Не рекомендую работать с пиздаболом. Просил мой логгер я ему скинул, он под него накрутил, уебыш. накрутил и все. Не рекомендую покупать . Скрины с логгера ( док-ва, что он тупо накрутил ) 5 Косарей в пустую! Брал 5к инсталлов за 5к рубасов! Не рекомендую! Так же, ТС накручивает отзывы . Не рекомендую повторюсь! Хоть и работал через гаранта. Спрашиваю, откуда в загрузках linux, когда я грузил exe под виндоувс - Молчком. Скрины прилагаю . Высказал свое мнение, что он кидала ебучая, кидала в том, что не на бабки, а на качество. Считаю данное мнение иметь быть в этой теме . Ибо отписал как есть

Последнее редактирование:

Enjoying

Пользователь

Enjoying

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Человек выше неадекват,сделка была через гаранта,человеку я предлагал взять для начала 200 загрузок для теста его файла,он отказался.Далее,когда отстука не было,я предложил человеку подождать сутки,если ничего не поменяется,проверить свой файл,или дать другой,и я бы ему сделал 200 инсталлов.Не было бы дальше отстука-сделал бы манибек.Но парень полнейший неадекват,проигнорировал мои сообщения,ответил спустя примерно неделю,начал сыпать угрозы,что найдет и тд,на что получал адекватные ответы,далее сообщения данного человека я игнорировал.

По поводу накрутки отзывов,любой человек может отписать любому человеку на форуме и сам все спросить,так же от клиентов мне НЕ НУЖЕН ИПЛОГГЕР,если имеется вшитый - отлично,от клиента нужен только файл.

В чем-то сомневаетесь - берите через гаранта,или на тест.С неадекватными клиентами - буду общаться как неадекватный тс.

Tony_Johson

Заблокирован
Заблокирован

Tony_Johson

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
8
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Человек выше неадекват,сделка была через гаранта,человеку я предлагал взять для начала 200 загрузок для теста его файла,он отказался.Далее,когда отстука не было,я предложил человеку подождать сутки,если ничего не поменяется,проверить свой файл,или дать другой,и я бы ему сделал 200 инсталлов.Не было бы дальше отстука-сделал бы манибек.Но парень полнейший неадекват,проигнорировал мои сообщения,ответил спустя примерно неделю,начал сыпать угрозы,что найдет и тд,на что получал адекватные ответы,далее сообщения данного человека я игнорировал.

По поводу накрутки отзывов,любой человек может отписать любому человеку на форуме и сам все спросить,так же от клиентов мне НЕ НУЖЕН ИПЛОГГЕР,если имеется вшитый - отлично,от клиента нужен только файл.

В чем-то сомневаетесь - берите через гаранта,или на тест.С неадекватными клиентами - буду общаться как неадекватный тс.
Ты пиздабол, мне показать скрины телеги где ты айпилоггер мой просишь и говоришь ок? А за неадеквата ты вывези, ибо я отзыв пишу, по правилам ты уже себе клиентуру отбил по факту..

Enjoying

Пользователь

Enjoying

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ты пиздабол, мне показать скрины телеги где ты айпилоггер мой просишь и говоришь ок? А за неадеквата ты вывези, ибо я отзыв пишу, по правилам ты уже себе клиентуру отбил по факту..
Раньше айпилоггер был нужен,теперь уже НЕТ,адекватные люди в телегу такой бред не пишут )

Заебывай других тсов,тему не засоряй,твой отзыв клиентура увидит и сделает выводы )

Сверху