vdkr22
Местный
vdkr22
Местный
- Статус
- Реакции
- 7
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Было это в не таком уж далеком 2014 году.Однажды решил я прикупить наушники . Для этого отправился в магазин днс (ближайший магазин от дома). Выбирал долго т.к. нужны были достаточно качественные и недорогие . Распаковал одни послушал не понравились вторые и т.д. в общем когда закончил с выбором на столе где происходила проверка лежало 5-6 распакованных коробок и столько же наушников. В результате понравились наушники за 12000р., но денег на такую покупку было ну очень жалко . И тут неожиданно у меня возникла идея упаковывая наушники обратно в коробки наушники за 12000 запихал в коробку от наушников за 1300р. (благо коробки не сильно отличались размерами). Взял коробку за 1300 (с наушниками за 12000.) и пошол на кассу,при всем при этом когда выбирал наушники за спиной активно крутился консультант пытаясь что то подсказать и впарить наушники подороже. Вообщем на кассе пробили штрих код . К оплате 1300р. Я рассчитался и пошол домой несказанно обрадованный такой хорошей скидкой. Где то через месяц по такому же принципу прикупил хорошую клавиатуру. Правда с клавиатурой сделал маленько подругому. Поменял коробки и положил обратно на полку. Пришол через час и забрал свою клавиатуру с хорошей скидкой. П.С. Клавиатура и наушники радуют по сей день. При таком способе даже если вас поймают можно смело сьехать на том что просто перепутал коробки.