SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Не обманутых наебут

application

Пользователь

application

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тема создана для тех кто не в курсе как их еще могут развести.
Отдельное Спасибо Модератору "Bonus" за поддержку(помог убедится что сотрудники борда доверенные лица )
и так собственно суть.:
я ищу сотрудников для своего бизнеса и по мимо этого искал партнёра на борде с предложением заработать,сразу поясню моя тема предлагает 50/50 и покупать что то не предлагаю, своего чела которому смогу доверять(естественно должен доказать что я могу ему доверять) снабжаю материалами и инфо. как должно.
Но не давно наткнулся на тему что повергает в панику.
На сайте существует раздел "Вакансии" и "Резюме" пока не дошли руки до "резюме" но среди тем
размещенных в разделе "Вакансии" нашел пару моментов где успешно можно наеб....ь человека который с успехом нае....т других(речь о мамонтах)
Я решил создать тему потому что считаю что среди тех кто разводит мамонтов не должно быть "мамонтов"(слышал как пытались развести зека на 5 рублей не 5000 а именно 5 рублей) и дело в том что ему плевать на эти 5 рублей,дело не в деньгах а в принципе,ведь для кого то эта деятельность
просто удовольствие,ведь каждый раз когда ты разводишь мамонта ты сначала получаешь удовольствие и ты рад что это сделал именно ты а потом ты с радостью прокайфовыешь его бабло))
так вот: есть в разделе не сколько предложений (имен называть не стану) которые хотят наебать ну прям всех.Они предлагают работу типа в черной схеме но суть этой схемы наеб...т тебя объясняю
наткнулся на объявление(в системе кардинга)
да действительно чувак описал суть работы в системе и даже сказал что нужно сделать для работы
а всего то нужно было купить данные карт=) у него же самого как я понял но не суть даже если не у него...
после этого парень предложил ресурс с которого он якобы выведет бабки в наши с ним счета(хаха)
у него есть свой человек который работает следующим образом:
ты покупаешь данные(пусть не у него) потом делаешь вбив и дальше твои бабки ХЗ у кого
но он уверяет что на ресурсе где ты делаешь покупку свой чувак и на самом деле не осуществляет сделку а просто обналичит бабло(надеюсь всем понятно)
Рекомендую работать с этими ребятами только через Гаранта так как они стараются использовать все методы что бы нае....ть не будьте доверчивы даже тем кто крутится на данном ресурсе потому что их цель не репутация а просто кидок это очень дешево,ведь сумма может быть всего 15$ или меньше
но суть в том что завести в заблуждение большое кол-во аудитории
так что прежде чем работать в таких системах обсудите это со спецом и найти его лучше среди админов!

Сверху