SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Не ведитесь на человекам с ником "Правдолюб"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уважаемые друзья хочу довести до вашего внимания что человек с ником "Правдолюб" это видимо обиженный покупатель какой то схемы у какого то продовца в карцее вообщем его предположительно где то кто то кинул на деньги и теперь он обижен на всех и пытается за чем-то наговнить мне!
Хотя Я С ДАННЫМ ЧЕЛОВНКОМ ПОД НИКОМ "ПРАВДОЛЮБ" НЕ ЗНАКОМ ВООБЩЕ И ПЕРВЫЙ РАЗ ЕГО ТУТ ВСТРЕТИЛ,С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ Я НЕ ЗАКЛЮЧАЛ НЕ КАКИХ СДЕЛОК И НЕ ПРОДАВАЛ ЕМУ НЕ КОГДА НЕ КСКИЕ СХЕМЫ!!!
Данный человек под ником "Правдолюб" путается в своих показаниях, а именно он писал в коментах к моим схемам что якобы я жду предоплаты от покупателей и кидаю их, а так же он говорит и пишет что он сам узнавал у всех модеров данного ресурса про то что былм ли переданны мои схему на проверку и якобы все ответили что я не чего им не давал на проверку ,но после того как на мой вопрос "А кого ты спрашивал именно из модеров о том что давал ли я схему на проверку он ответил что спрашивал и у МОДЕРА с ником marlb0r0" и тут стало все ясно что человек под ником "Правдолюб" дикий пиз**бол потому что дата его регистрации 1.10.2017 а модер с ником marlb0r0 последний раз был наданном ресурсе 30.09.2017. и тогда как же он мог что то узнать у него вообще получается ! ЗАПОМНИТЕ Я НЕ КОГДА НЕ С КОГО НЕ БЕРУ НЕ КАКИХ ПРЕДОПЛАТ, И РАБОТАЯ В СЕТИ УЖЕ С 2015 ГОДА НЕ ВИЖУ СМЫСЛА И НЕ КОГДА ЕГО НЕ ВИДЕЛ КОГО ТО ОБМАНЫВАТЬ И КИДАТЬ!!!
ДАНЫЫЙ ЧКЛОВЕК ФЭЙК "Правдолюб" и поставил мне кучу отрицательных отзывов за что система дала мне репутацию -18.(я уже обратился к администрации данного фэйка для блокировки его в ЧС на ресурсе).

Androceus

Пользователь

Androceus

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
В погоне за излитием эмоций, ставьте запятые и проверяйте окончательный текст.
Дальше первого предложения читать не стал, в глазах зарябило и мозг выдал синий экран с белыми буквами.
Уважайте читателя своей писанины.

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В погоне за излитием эмоций, ставьте запятые и проверяйте окончательный текст.
Дальше первого предложения читать не стал, в глазах зарябило и мозг выдал синий экран с белыми буквами.
Уважайте читателя своей писанины.
Извиняюсь за орфографические ошибки!
Просто в данный момент я нахожусь на работе, с утра до вечера и когда выпадает лишние свободные 5 минут то пытаюсь как можно быстрее написать опровержение слов фэка под ником "Правдолюб" так как не хочу что бы мой рейтинг репутации падал.
Своих читателей и покупателей схем очень уважаю и работаю с ним 24/7.

Androceus

Пользователь

Androceus

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Просто в данный момент я нахожусь на работе, с утра до вечера
Ого, публикуя схемы с профитом в 50 и даже 300+ тысяч еще и работаете круглосуточно... Впечатляет..

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ого, публикуя схемы с профитом в 50 и даже 300+ тысяч еще и работаете круглосуточно... Впечатляет..
Для вашего спокойствия могу предложить вам заглянуть на ресурс в любое время дня и ночи, и увидеть убедится что я нахожусь в сети и отвечу вам на любые ваши сообщения.

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
В тени есть продавцы схем которые кидают покупателей, бывают продавцы которые гнут за свои схемы не реальные деньги и ждут по месяцу хотя бы одного удачного профита с продажи схемы, бывают и те продавцы которые уважают своих покупателе и готовы помогать им в плоть до первого Профита, и не гнут ценики на схемы дабы получать стабильный средний Профит от продажи (И К ТАКИМ ПРОДОВЦАМ ОТНОШУ СЕБЯ И Я).

CM_Who

Заглянувший

CM_Who

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Наблюдая за их дебатами, появилась версия, что и ДаркВэй и Правдалюб это один и тот же персонаж, у которого развилась мощная биполярка после недельного марафона на скоростях и ему срочно надо ПОГОВОРИТЬ.

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Наблюдая за их дебатами, появилась версия, что и ДаркВэй и Правдалюб это один и тот же персонаж, у которого развилась мощная биполярка после недельного марафона на скоростях и ему срочно надо ПОГОВОРИТЬ.
Уважаемый,к накротикам не каких пристрастий не имею.Я что дебил что ли что бы себе самому репутацию а - ставить!?

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вам по вашей логике могу дать предположения что вам лет 20.

CM_Who

Заглянувший

CM_Who

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Уважаемый,к накротикам не каких пристрастий не имею.Я что дебил что ли что бы себе самому репутацию а - ставить!?
Да я тут просто мимо проходил, никаких претензий. Если задел - извини.

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Да я тут просто мимо проходил, никаких претензий. Если задел - извини.
Да меня как бы не напрягают такие коменты в мои сторону, просто зачем делать какие то выводы если мы даже с тобой не знакомы и не когда не кутили с тобой дел.

Правдалюб

Пользователь

Правдалюб

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Конечно не ведитесь на меня.Ведь я тебя кидалу спалил. И убил твой бизнес.

CM_Who

Заглянувший

CM_Who

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Да меня как бы не напрягают такие коменты в мои сторону, просто зачем делать какие то выводы если мы даже с тобой не знакомы и не когда не кутили с тобой дел.
А почему бы и нет? Зашёл, увидел, решил запечатлеть в веках свои очень важные никому не нужные впечатления, ушёл. Никому это неудобств не доставило, так что ничего плохого не случилось.

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Очень смешно я поорал от души.
Я работаю на 7ми ресурсах сразу же, и только на одном ресурсе darkmarket.se я за все время работы встретил тут такого как ты дешового клоуна который непонятно что вообще хочет.

Так ты с темы съехал только и не предоставил не одного пруфа о том что я кого то кинул или спросил с кого то предоплату.

А то что ты ставишь мне - в репутацию, повторюсь меня это не как не задевает завтро же репутация будет востоновленна.

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Так
В общем заключение!
Ты просто фэйковых пустотрёп который хочет за чем-то меня завалить и сделать якобы из меня кидалу.
Но по факту ты не можешь предоставить хоть одно доказательство того что я кого то, где то кинул ли с кого то попросил предоплату!!! Так что твои слова просто пыль.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Упомянутая личность кидала и мультовод, в бан отправлен.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху