DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice
probiv

непробиваемая почта

ligalis911

Местный

ligalis911

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вопрос к спецам ктонибуть подскажет естьли в нете такая почта каторая максимально защищеная от оргонов власти ?

Nilson89

Пользователь

Nilson89

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вопрос к спецам ктонибуть подскажет естьли в нете такая почта каторая максимально защищеная от оргонов власти ?
Нет такой почты. Даже если зарубежный сервер, легко считывают сообщения «по дороге». Единственная защита это использование PGP ключей

ligalis911

Местный

ligalis911

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
подробней про ключи можешь черкануть

Nilson89

Пользователь

Nilson89

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Так ты прогугли. Там на самом деле все просто. И полно бесплатных сайтов которые тебе сами эти ключи прогенерируют а потом и зашифровывать и расшифровывать будут. Главное не скачивай никаких приложений. Все только онлайн

Yatagan

Местный

Yatagan

Местный
Статус
Реакции
8
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ты прогугли. Там на самом деле все просто. И полно бесплатных сайтов которые тебе сами эти ключи прогенерируют а потом и зашифровывать и расшифровывать будут. Главное не скачивай никаких приложений. Все только онлайн
Дцп

Nilson89

Пользователь

Nilson89

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
))))

Yatagan мне негативные оценки ставит за то что я за PGP ключами «на сторонние ресурсы» отправляю))

Цирк! Думаю что Yatagan тот же админ но уже под третьим лицом юзера))

Откуда ж вы такие дебилы беретесь)) Потому вас наверное силовики и не трогают что вреда от вас нет…так же как и пользы

Yatagan

Местный

Yatagan

Местный
Статус
Реакции
8
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
))))

Yatagan мне негативные оценки ставит за то что я за PGP ключами «на сторонние ресурсы» отправляю))

Цирк! Думаю что Yatagan тот же админ но уже под третьим лицом юзера))

Откуда ж вы такие дебилы беретесь)) Потому вас наверное силовики и не трогают что вреда от вас нет…так же как и пользы
Так мы тихо мирно сидим,флудим по этому нас и не трогают,сейчас еще один урок и домой.Ты не на тот форум зашел,тут нет таких серьезных дядек как ты.

Сверху