DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

На проверке Новое обучение кардингу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luuna

Заглянувший

Luuna

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Приветствую всех посетителей моей темы,рад представить вам мое собственное обучение, в некоторых моментах оно полностью отличается от привычного слова обучение и строится немного иначе чем вы привыкли (хоть и есть моменты похожие на другие обучения),к своим ученикам я отношусь как к своим друзьям с пониманием и уважением (например если вы долго соображаете или постоянно переносите занятие это не будет проблемой).

Итак что же я предлагаю?

Во-первых мои советы и мысли, то есть в каком направлении я советую работать,подберем подходящую вам тему как по бюджету так и по душе.

Во-вторых плюсы и минусы все направлений в кардинге и поподробнее расскажу о тех направлениях которые вас заинтересуют (энролл,гифты,вещевуха-электроника,палка)

В-третьих проведу с вами лекцию по безопасности,подробно расскажу о всех прогах и о моем опыте их эксплуатации,какие и где лучше брать и т.д

Что же на счет профитов и суммы ордеров?

Тут в основном все будет зависеть от вас и ваших стараний,чем больше времени и вложений будет с вашей стороны тем больше сумма профита и ордеров будет
Но в среднем это будут такие суммы (от 300 до 600-700 баксов) при среднем вложении сил и средств

Ну и после того как мы все проговорим и вы уже точно определитесь с направлением мы приступим к обучению
Цену вижу в 5000 рублей (т.к в это обучение входят мои советы,лекции,много материала а так же само обучение)

Телега для связи : Luunan

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
644
Депозит
29550р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
18
Тема закрыта! До открытия темы работа ЗАПРЕЩЕНА!
Для решения вопроса прошу Вас обратиться к @Marlb0r0 на проверку!
В случае игнорирования данного сообщения более 72-х часов, тема может быть удалена или перемещена в корзину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху