DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Куплю Нужна помощь

lz296

Заглянувший

lz296

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всем привет! Нужна помощь, за оплату, вообщем одна бук контора заблокировала мой счёт, просит прислать документы, я их отправляю, но они постоянно не подходят, не подходит как я понял размер он должен быть 1600*1200.
Вобщем вот все условия, кто сможет под них сделать мои документы, финансово отблагодарю. Пишите в телегу @lz296
Здравствуйте.
На основании пункта 1.7. Правил приема ставок, с целью прохождения верификации (подтверждения личности владельца счета) Вам необходимо прислать на [email protected] цветное фото паспорта (полный разворот основного листа) и фото страницы паспорта с пропиской. Ни скан и ни в каком другом виде.
Фотографии должны соответствовать следующим характеристикам:
а) Разрешение фотографий не менее 2МП (1600х1200px)
б) Фотографии в формате JPEG
в) Качество изображения JPEG не менее 90%
г) Фотографии не должны быть отредактированы в программах для обработки изображений. Не допускается поворот, обрезание, сжатие, изменение размера изображения и другие изменения с использованием каких-либо технических средств. Не допускается цифровой или аналоговый фотомонтаж, в том числе использование изображения, перефотографированного с другого цифрового или аналогового носителя.
д) Фотографии не должны содержать засвеченных, затемненных и размытых областей.
Если присланные Вами фото документов будут соответствовать указанным выше стандартам, это значительно упростит и ускорит процедуру верификации. Также не забудьте в письме указать номер счета .

Сверху