Eskimo1337
Пользователь
Eskimo1337
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 1
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Я не знал, где создать тему, поэтому создал здесь. Мне очень нужна ваша помощь. Сегодня мне написала девушка, очень хорошая подруга. Прошлым летом доверилась неизвестно кому. Суть в том, что летом прошлого года у неё возникли проблемы с работой, нужны были деньги и обратилась к кому-то для того, чтобы зарегистрировать организацию взамен на сумму денег. Часть суммы ей заплатили, а остальную нет, и человек этот слился. Вопрос заключается в этом: что нужно сделать, чтобы закрыть организации? На ней их висит две. Она не может не регистрировать, ни карту Сбера даже завести на своё имя. Ее тупо банально кинули. Она не осознавала, что делает и зачем. Подскажите, пожалуйста, какие есть выходы из данной ситуации? Через суд делать не вариант, потому что ей могут ещё и статью пришить в этой стране, якобы она не жертва, хотя является жертвой. У неё нет ни документов, ни отчетности. Вариант ли переписать это все дело на какого-нибудь бомжа? Скажите, пожалуйста, какие есть выходы. Очень буду благодарен.