Не буду писать в ЛС. Отвечу здесь. Только Мексика. Но, скорее всего Вас облопошат мексиканцы и сдадут. А может еще хуже.
Какая цель попадания в США? Опишите. Если остаться и работать, а визу не дают - смотрите в сторону Гуама и прошение убежища в Тихуане.
100% не прокатит.приобрести где-нибудь паспорт US
Не проедешь. К слову совсем. Сейчас везде биометрика. При сканировании паспорта видно тове фото и т.д. и т.п.и проехать с ним в штаты из страны
Как ты собираешься потом легализоваться, если в США нелегально. Это нереально. Даже если женишься- нужно выезжать и получать другую визу.остаться и работать.
Паспортный контроль при въезде в США есть везде. Везде. Канада, Мексика, Пуэрто-Рико, Гуам, Гавайи. Везде есть контроль.и проехать с ним в штаты из страны, где нет паспортного контроля
Нет. Это сказки. Ты можешь по своему паспорту прилететь на Гуам. Это территория США. Визы не нужно. Единственное место. Там пожить пару недель и запросить убежище. Поищи группу newlifeinguam. Почитай.но я не знаю есть ли между штатами такие страны, где ни одна сторона печати не ставит.
Если есть визовая история едь в Польшу и подавай. Там есть возможность пока получить. Украина, Россия, Грузия, Латвия, Литва, Эстония- стремно.я еще не пробовал оформлять визу
Это никому не интересно. К слову совсем. Даже не будут смотреть, так как они этому не верят. Они верят твоей визовой истории.но с учетом того что у меня нет официальной работы, и имущесвта.
В смысле. Может ты хотел сразу EB1. Чушь не неси.мне даже тур визу не дадут наверняка
Есть деньги- мути убежище. Можно брак, но это на месте.есть сумма денег которая приличная по их меркам
Это не столь важно. Главное, чтобы там не всплыло.но опять же они заработаны не официально
Правда?Документов нужно меньше чем для визы в США
Это да.также не нужно проходить собеседование
Ну так он попадет, а дальше. Если он перейдет нелегально границу США он не легализуется. Зачем рассматривать этот вариант. В Канаде можно запросить убежище, как вариант.Человек пишет, что собирается покупать документы так что, насколько я понимаю, нужно только попасть на территорию
Это да. Только без визы США в США не пустят. Даже из Канады)))Ничего гипер-сложного или особенного в списке нет. Виза США сейчас тот еще геморрой. Это вам не Шенген.
Есть вариант через мексику. Гражданин какой страны?Ищу любые возможности попасть на территорию США, минуя погран.контроль. Готовь обсудить этот вопрос. Пишите в ЛС
Вообще то если судно ходит на сша, то у членов экипажа есть виза)грузовым судном в составе команды из питера,луги,новороссийска в нью-йорк,балтимор,филадельфию!
25 дней в пути и ты в США)да,долго,да не комфортно,но зато цена вопроса 5к-7к евро и никто тебя не пристрелит на границе...никто уже давно не ходит через мексику,ауууу ребята о чем вы вообще.....это первый варик!
второй!сделать шенгенскую историю,покататься годик другой без нарушений,потом идти и подаваться по белому и пушистому!
да всё верно,если визы нет или она закончилась,то просто не пускают на берег...но это уже другая история...Вообще то если судно ходит на сша, то у членов экипажа есть виза)