GenriFrods
Заглянувший
GenriFrods
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Всем привет. Запускаю обучение по Логам PayPal
В обучении пошагово разберём что такое логи и как их вбивать, куда, как искать шопы которые отправят нам товар.
Настроим вместе систему для вбива
Расскажу о безопасности
Скажу что лучше, принимать на дропа или делать пересыл на себя в РУ.
Будем работать EU логам.
Дам всё необходимое для работы.
Начинающий человек кто работает по логам в первый месяц может набить товара на сумму 70к рублей легко следуя моим рекомендациям. Я работаю с вами до трёх паков, вам приходит Трек код - я получаю деньги.
Затраты на обучение 5.000р. Из них впн, дедики, логи, посреды. Бьём электроннику. Средние ордера 200-500$
Цена обучения 15.000р
Если ты зашёл на форум то сможешь и познать эту малую часть кардинга.
Возьму несколько людей за Отзыв до профита. По итогу попрошу от вас развёрнутый отзыв со всеми моментами. Мой телеграмм @GenriFrods
t.me/GenriFrods
В обучении пошагово разберём что такое логи и как их вбивать, куда, как искать шопы которые отправят нам товар.
Настроим вместе систему для вбива
Расскажу о безопасности
Скажу что лучше, принимать на дропа или делать пересыл на себя в РУ.
Будем работать EU логам.
Дам всё необходимое для работы.
Начинающий человек кто работает по логам в первый месяц может набить товара на сумму 70к рублей легко следуя моим рекомендациям. Я работаю с вами до трёх паков, вам приходит Трек код - я получаю деньги.
Затраты на обучение 5.000р. Из них впн, дедики, логи, посреды. Бьём электроннику. Средние ордера 200-500$
Цена обучения 15.000р
Если ты зашёл на форум то сможешь и познать эту малую часть кардинга.
Возьму несколько людей за Отзыв до профита. По итогу попрошу от вас развёрнутый отзыв со всеми моментами. Мой телеграмм @GenriFrods
t.me/GenriFrods