DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Обучение кардингу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cart_smart

Пользователь

cart_smart

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
.

Последнее редактирование:

Admin

Администратор
Администратор

Admin

Администратор
Администратор
Статус
Реакции
634
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тема закрыта! До открытия темы работа ЗАПРЕЩЕНА!
Для решения вопроса, обратитесь к @Silent
В случае игнорирования данного сообщения более 24-х часов, тема может быть удалена или перемещена в корзину.

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец
Статус
Реакции
440
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ТЕМА ОТКРЫТА.

ТС имеет представление о направлении, которое преподает, а не просто учит по мануалам, как многие это делают. Цена за обучение более чем оправдана.

Для безопасности Ваших сделок рекомендую пользоваться услугами Гарант-сервиса.

beltorg

Заглянувший

beltorg

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возможна работа через гарант до профита?

cart_smart

Пользователь

cart_smart

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
возможна работа через гарант до профита?
К примеру по ебею и шопам да .
PayPal and Enroll - нет , так как там я не могу отследить ваши действия . Нужна отлежка и в один урок не справится .

Pafyz

Заглянувший

Pafyz

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ну за 20 рублей грех не купить :D

cart_smart

Пользователь

cart_smart

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

cart_smart

Пользователь

cart_smart

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
дак в ютубе обучение бесплатно
Ха-ха-ха ..)) конечно бесплатное , и подсказывают где материал покупать да ?) (отсылка на фейковых продавцов)
Иди учи уроки мальчик , добавить больше нечего )

cart_smart

Пользователь

cart_smart

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работаем!

sanchez_st

Заглянувший

sanchez_st

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго времени, господа!

Не могу упустить возможности, написать развернутый отзыв по обучению от ТС "cart_smart" (ТГ: @Joseph733) и его "помощника" (ТГ: @Machemyto). Правдиво и объективно со всеми за и против.
Начало многообещающее (именно начало!), хорошая подача материала самим автором, помощник, что в помощь (ведёт eBay и вбив в шопы) старается, но не так, нежели ТС.
Купил полный курс обучения со скидкой в 35к + около 10к на МАТ в ходе работы. В настоящее время пройдено брут eBay (предлагаемый способ так и не дал результатов) и вбив в шопы (некоторые транзакции прошли, посылок на посреде нет). Поверхностно касаемся Enroll... БА ушёл в блок, после смены билла на нужный. На этом всё...
Кануло две недели в никуда, профита нет, посылок нет. До конца не довел, ни по одной из тем. Ответ в ТГ очень долгий (ссылается на использование соксов в программе), постоянно приходится напоминать о себе, конкретики никакой нет.
Помощник, будучи некомпетентным в плане обучения, пишет в ТГ, хамит, не аргументированно кроет матом, мерзкий тип, чёрт из разряда "закатай рукав". Его недавно созданная ветка по обучению, будьте бдительны: http://darkmarket.se/threads/obuchenie-kardingu.16205
ТС взявши на себя череду обязательств, не исполнил их. Врёт, пытается скользить в разговоре, не отвечает за свое, и тем более за чужое, своих кураторов.

Уважаемые новореги данного форума, гости интересующиеся данной тематикой, КРАЙНЕ не рекомендую обучение у данного ТС, ни посредством гарант-сервиса и тем более напрямую!!!

Учитесь на чужих ошибках, а не на своих. Успехов и высоких профитов всем!

Последнее редактирование:

zuko123

Заглянувший

zuko123

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тоже хочу добавить отзыв о работе с Тс. Прошел обучение уже довольно давно(около месяца назад), отзыв руки не доходили написать.
Началась с того, что ТС отправил меня к другому человеку, своему другу.Может быть, сам Тс учит лучше, но у меня было так:
Куратор просто через тимку показал как это все делается, при этом ничего не объясняя,т.е. ты тупо делаешь как тебе показали, но не понимаешь, как это работает и зачем это нужно. Лично для меня,как для новичка, важно понять, как все устроено и как работает.
В целом, Тс учит, но очень поверхностно чтоли.
Так что если решили купить обучение-долбите куратора вопросами, вам ответят по возможности :)

cart_smart

Пользователь

cart_smart

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работаем

cart_smart

Пользователь

cart_smart

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тоже хочу добавить отзыв о работе с Тс. Прошел обучение уже довольно давно(около месяца назад), отзыв руки не доходили написать.
Началась с того, что ТС отправил меня к другому человеку, своему другу.Может быть, сам Тс учит лучше, но у меня было так:
Куратор просто через тимку показал как это все делается, при этом ничего не объясняя,т.е. ты тупо делаешь как тебе показали, но не понимаешь, как это работает и зачем это нужно. Лично для меня,как для новичка, важно понять, как все устроено и как работает.
В целом, Тс учит, но очень поверхностно чтоли.
Так что если решили купить обучение-долбите куратора вопросами, вам ответят по возможности :)
Касательно вас , ваше замечание учёл ! Куратора уволил который был .

Сейчас провожу обучение сам . Если хотите ? Можете придти , обучу ещё раз или сделаю скидку на другой вид обучения !

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец
Статус
Реакции
440
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тема закрыта. ТС кидала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху