Ferumcrdx
Заглянувший
Ferumcrdx
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Рад приветствовать вас в моей теме по обучению кардингу с ЮСЫ.
Обучать пару человек за отзыв дальше будем уже решать по цене;
Данная тема подойдет больше новичкам,т.к очень много из этого им пригодится в дальнейшем.
Коучингом занимаюсь только ради того что-бы обрасти репутацией и связями.
С каждым буду заниматься индивидуально, в основном через тимвивер. Кто собрался взять в складчину, лучше пройдите мимо, вы переругаетесь ребятки , манов нет и не будет, чистый лайф.
Профит ограничивается только вашем временем и фантазией. Если ПЛОТНО работать чисто по способу который я дам, $ 5к+ в мес более чем реально. Если по другим способам, которые я вам так же обьясню/покажу/научу , можно увеличить эту сумму, но просто мат дороже будет .
Обучение длится не долго, можно его показать и за день.
Мат стоит не дорого , меньше половины 50 баксов вообщем , для рекомендую пользоваться фри браузер + соксы , именно на этом примере я буду показывать , но для удобства можно и сфера+911.
Не нужно искать скупов. Вы сами будете сразу же реализовывать товар.
Telega Ferumcrdx
Обучать пару человек за отзыв дальше будем уже решать по цене;
Данная тема подойдет больше новичкам,т.к очень много из этого им пригодится в дальнейшем.
Коучингом занимаюсь только ради того что-бы обрасти репутацией и связями.
С каждым буду заниматься индивидуально, в основном через тимвивер. Кто собрался взять в складчину, лучше пройдите мимо, вы переругаетесь ребятки , манов нет и не будет, чистый лайф.
Профит ограничивается только вашем временем и фантазией. Если ПЛОТНО работать чисто по способу который я дам, $ 5к+ в мес более чем реально. Если по другим способам, которые я вам так же обьясню/покажу/научу , можно увеличить эту сумму, но просто мат дороже будет .
Обучение длится не долго, можно его показать и за день.
Мат стоит не дорого , меньше половины 50 баксов вообщем , для рекомендую пользоваться фри браузер + соксы , именно на этом примере я буду показывать , но для удобства можно и сфера+911.
Не нужно искать скупов. Вы сами будете сразу же реализовывать товар.
Telega Ferumcrdx