Thompson
Пользователь
Thompson
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 3
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 1
Приветствую, форумчане.
Приглашаю вас на обучение по работе с брут-аккаунтами различных популярных и приватных сервисов.
Это не просто обучение на котором вы получите от меня список различных шопов которые собирались мной в течение продолжительного периода времени. В моем обучении я научу вас самостоятельно их искать и монетизировать. Работать мы будем с валидыми почтовыми сервисами различных стран, организовывать совместные складчины на материал для того чтобы он был доступен всем по хорошим ценам.
В большинстве работа будет по US.
Никто не останется в стороне и все добьются результата!
Все ученики получат доступ в общий чат где возможно будет объединиться в группы "по интересам" для работы в разных направлениях!
Я бы сказал что это больше чем обучение, потому что с помощью информации которую вы получите вы откроете для себя одно из тех немногих направлений где вам не придется вкладывать в материал большие деньги, при этом зарабатывая не меньше чем при работе с теми же кредитными картами.
Гарант приветствуется!
Обучение подойдёт для тех кто совсем ничего не понимает.
Разберём все сложные моменты по Тимвиверу,а так-же скину записанные видео по работе.
Цена обучения 12 тыс. руб.
Затраты на материал 100-200$
Важно: Первым 2-м ученикам с данного форума - скидка 2 000 рублей.Приглашаю вас на обучение по работе с брут-аккаунтами различных популярных и приватных сервисов.
Это не просто обучение на котором вы получите от меня список различных шопов которые собирались мной в течение продолжительного периода времени. В моем обучении я научу вас самостоятельно их искать и монетизировать. Работать мы будем с валидыми почтовыми сервисами различных стран, организовывать совместные складчины на материал для того чтобы он был доступен всем по хорошим ценам.
В большинстве работа будет по US.
Никто не останется в стороне и все добьются результата!
Все ученики получат доступ в общий чат где возможно будет объединиться в группы "по интересам" для работы в разных направлениях!
Я бы сказал что это больше чем обучение, потому что с помощью информации которую вы получите вы откроете для себя одно из тех немногих направлений где вам не придется вкладывать в материал большие деньги, при этом зарабатывая не меньше чем при работе с теми же кредитными картами.
Гарант приветствуется!
Обучение подойдёт для тех кто совсем ничего не понимает.
Разберём все сложные моменты по Тимвиверу,а так-же скину записанные видео по работе.
Цена обучения 12 тыс. руб.
Затраты на материал 100-200$
На данном форуме я новорег,но есть тема на другом дружественном форуме,где ученики показывают пруфы своей работы.
Контакт: https://t.me/ThompsonHP