hakkan7474
Пользователь
hakkan7474
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Доброго времени суток дорогие друзья!!!
Знаю! Именно ты хотел всегда научится взламывать но не имел представления как? Тогда я осуществлю твою мечту!
Вашему вниманию хочу предоставить обучение по взлому в ВК.
На разных форумах обучают взлому за немыслимые деньги а я же вас обучу за сущие копейки для вас.
СПИКЕР: CLEANSING
К примеру:
Одна обычная качественная услуга стоит у продавцов от 700 - 1000 рублей.
Обучение взлому стоит от 5 000 - 10 000 рублей.
А как зарабатывать на этих аккаунтах - вообще никто не говорит.
Я тем временем могу помочь вам с реализацией аккаунтов после прохождения обучения, совершено бесплатно.
Так же есть чат для купивших обучение и канал в котором будут частые обновления, опубликовываться различные схемы заработка, разные методы для взлома в Вконтакте.
Для купивших абсолютно бесплатно!
До профита не довожу, я всего лишь обучаю взлому и подкидываю идеи для заработка.
В обучение будет входить мануал, в котором будет расписано как правильно взламывать жертву и по каким критериям её лучше искать!
Цена за обучение 3.000 рублей
СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА ЗА ВАШ СЧЁТ.
Связь telegram: @gamzan66
Тема создана исключительно для отзывов.
Знаю! Именно ты хотел всегда научится взламывать но не имел представления как? Тогда я осуществлю твою мечту!
Вашему вниманию хочу предоставить обучение по взлому в ВК.
На разных форумах обучают взлому за немыслимые деньги а я же вас обучу за сущие копейки для вас.
СПИКЕР: CLEANSING
К примеру:
Одна обычная качественная услуга стоит у продавцов от 700 - 1000 рублей.
Обучение взлому стоит от 5 000 - 10 000 рублей.
А как зарабатывать на этих аккаунтах - вообще никто не говорит.
Я тем временем могу помочь вам с реализацией аккаунтов после прохождения обучения, совершено бесплатно.
Так же есть чат для купивших обучение и канал в котором будут частые обновления, опубликовываться различные схемы заработка, разные методы для взлома в Вконтакте.
Для купивших абсолютно бесплатно!
До профита не довожу, я всего лишь обучаю взлому и подкидываю идеи для заработка.
В обучение будет входить мануал, в котором будет расписано как правильно взламывать жертву и по каким критериям её лучше искать!
Предупреждаю сразу, взлом не 100% но большой % на успех!
СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА ЗА ВАШ СЧЁТ.
Связь telegram: @gamzan66
Тема создана исключительно для отзывов.