xaBok
Заглянувший
xaBok
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Всех приветствую. Обучаю кардингу через сайты мерчантов. Мерчант - это сайт который принимает платежи различных банковских систем VISA, MasterCard, American Express - есть вещевые мерчанты - где можно купить вещи - но тогда возникает логичная проблема, куда принимать посылку, дропы(люди которые могут принять посылку за Вас) - это очень ненадёжно - во первых при крупной партии, если на них выйдут, они могут спокойно рассказать куда и на кого пересылали посылку, во вторых - они могут просто исчезнуть, оставив Вас ни с чем. За обучение денег не беру. Вы пишите в телегу я вам рассказываю, показываю делаем пробный вбив. ( по началу сот свзязь, далее шопы).
Вся более подробная информация у меня в телеге @xaBok
Часто задаваемые вопросы:
1) за обучение ничего не беру, но с ваших трех первых вбивов беру 30% (далее возможность попасть в мою команду и мы идем дальше на более сложный уровень соответственно больший заработок. на этой теме хочу выйти в полупассив, т.к. занимаюсь уже более профитной темой)
Моя гарантия в том что я буду давать вам дозировано информацию. И если вы решите просто напросто меня кинуть то далеко не уйдете либо будете зарабатывать крохи.
2) это безопасно? ( да, для этого есть я)
3) будут ли нужны какие то затраты ( да нужны. но совсем небольшие. все это брехня если есть какая либо рабочая схема но без затрат. тратить будете только на себя "свою работу")
Вся более подробная информация у меня в телеге @xaBok
Часто задаваемые вопросы:
1) за обучение ничего не беру, но с ваших трех первых вбивов беру 30% (далее возможность попасть в мою команду и мы идем дальше на более сложный уровень соответственно больший заработок. на этой теме хочу выйти в полупассив, т.к. занимаюсь уже более профитной темой)
Моя гарантия в том что я буду давать вам дозировано информацию. И если вы решите просто напросто меня кинуть то далеко не уйдете либо будете зарабатывать крохи.
2) это безопасно? ( да, для этого есть я)
3) будут ли нужны какие то затраты ( да нужны. но совсем небольшие. все это брехня если есть какая либо рабочая схема но без затрат. тратить будете только на себя "свою работу")