DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Закрыто Обжалование решения по "Аддольф @dokumentt / ICQ 608272090 / сумма 11200 рублей"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neverov

Пользователь

Neverov

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ссылка на процесс http://darkmarket.se/threads/pretenzija-addolf-dokumentt-icq-608272090-summa-11200-rublej.24784/
Изначально ждали больше 48 часов появление в теме ответчика, который был в сети в месседжерах и просто игнорировал арбитраж. Воздействие особого не было.
После арбитр не участвовал в арбитраже с 23 числа, все просьбы включая лички игнорировались.

Весь арбитраж я старался не сливать ни еденных данных, как моих, так и селлера. Селлер в итоге умудрился слить фамилию, имя, страну, время и адрес получения. Это документы, которые уже не пригодны к использованию.

Возможно, сложилось мнение, что у меня заинтересованность финансовая, но на средства не претендую больше, в случае положительного ответа по обжалованию прошу перевести деньги на какой-то фонд помощи по усмотрению Арбитра. Интересованость только в наказании для неадекватного селлера.

Все логи до сих пор сохранил в отличии от селлера. Факт игнора и бездействия проблемы, а так же оскорблений и неадекватности с его стороны имелись до создания арбитража неоднократно. Я, к сожалению, аналогично повелся к грубости, но это было лишь вчера из за наглости селлера, который скинул трек спустя почти месяц и написал "извиниться не хочешь?".

Просьба пересмотреть арбитраж и наконец-то посмотреть переписку с селлером, чтобы понять всю картину.
Во избежание проблем у его курьера, я не хочу выкладывать данные публично(хоть на эмоциях и хотелось), скину все арбитру который пересмотрит арбитраж.

Последнее редактирование:

Opanki

Finance Moderator

Opanki

Finance Moderator
Статус
Реакции
10
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Взял на расмотрение

Opanki

Finance Moderator

Opanki

Finance Moderator
Статус
Реакции
10
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Посылка дошла до получателя, сроки доставки почты россии для всех загадка.
Запроса на номер трека действительно не было.
Ответчик разумно предлагал решить проблему, сделав новый документ на что получил отказ. Бежать в другой сервис, не решив проблемы, тут считаю не разумно.
Считаю что Ответчик выполнил свои обязательства.
По поводу слива, это публичный арбитраж и истец сам вывел это на обозрение. (на будующие для таких случаем есть приватный раздел)
Решение Mrvtn по иску http://darkmarket.se/threads/pretenzija-addolf-dokumentt-icq-608272090-summa-11200-rublej.24784/ считаю обоснованным.
Обжалование не удовлетворенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху