DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

СМИ Один из крупнейших форекс-дилеров похитил сотни миллионов у тысяч клиентов

CryptoPay_ON

Местный
Проверенный продавец

CryptoPay_ON

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
168
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
МОСКВА, 17 июн – РИА Новости. Сотрудники антикоррупционного главка МВД России провели обыски в офисах одного из крупнейших в стране форекс-дилеров, который подозревается в обмане тысяч клиентов на сотни миллионов рублей, сообщила в пятницу журналистам официальный представитель ведомства Ирина Волк.

"Злоумышленники в течение нескольких лет привлекали денежные средства граждан под предлогом игры на бирже "Форекс", а также оказании консультационных услуг по операциям на фондовом рынке. Полученные таким образом финансовые активы выводились из-под контроля клиентов и похищались. По предварительным данным, пострадавшими оказались несколько тысяч россиян, ущерб которым превысил сотни миллионов рублей", — сказала она.

О какой именно организации идет речь, не уточняется, но известно, что этот дилер входит в международную группу компаний. Обыски прошли в Удмуртии, Новосибирской и Самарской областях, а также в Москве.

Обыски в офисах организаций, входящих в группу компаний дилера, были проведены полицейскими при поддержке сотрудников Росгвардии. "Изъята компьютерная техника со следами субъективного вмешательства в программное обеспечение, позволяющее осуществлять торговлю валютными средствами на рынке "Форекс". Изъятое оборудование будет направлено для проведения специальной технической экспертизы", — рассказала Ирина Волк.

Marck

Авторитет
Проверенный продавец

Marck

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
561
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вот они секреты заработка на форекс) Как-то общался с одной компанией просто ради смеха.Менеджеры у них конечно просто акулы.Все сделают чтобы вытащить деньги с человека,но я только посмеялся над ними.

CryptoPay_ON

Местный
Проверенный продавец

CryptoPay_ON

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
168
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Вот они секреты заработка на форекс) Как-то общался с одной компанией просто ради смеха.Менеджеры у них конечно просто акулы.Все сделают чтобы вытащить деньги с человека,но я только посмеялся над ними.
Я сам когда-то планировал открывать офисы, знакмый работал в центральном офисе, но что-то меня остановила, другая тетенька открыла пр итогу 7 офисов и нормально бала загребла за 5 лет, что сейчас с ней не знаю. но не особо жалею что не писанулся тогда

Marck

Авторитет
Проверенный продавец

Marck

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
561
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я сам когда-то планировал открывать офисы, знакмый работал в центральном офисе, но что-то меня остановила, другая тетенька открыла пр итогу 7 офисов и нормально бала загребла за 5 лет, что сейчас с ней не знаю. но не особо жалею что не писанулся тогда
Я на самом деле далек от этих рынков.Мое мнение,что здесь нужно самому разбираться,обучаться и торговать.Все эти компании,которые предлагают тебя озолотить мне видятся просто мошенниками.Законный отъем денег не более.

Сверху