DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Куплю Оф.документы

Antoxen994

Пользователь

Antoxen994

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Нужно уехать из страны, в РБ, в ближайшие 1.5-2 месяца, нужны все новые документы, Паспорт, Военник, ВУ, инн, СНИЛС, со всеми проводками по базе это на меня, ещё нужны документы на дочь(то что и правда моя дочь подтвержу), свидетельство о рождении, инн, так же официально, можно граждан РБ, переклеи и прочее не интересует! Писать в личные сообщения. возможно и это закажу, но так интересует ценник официального свид. О смерти

Antoxen994

Пользователь

Antoxen994

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я не правильно выразился, все документы в любом случае закажу! но свидетельство о смерти возможно закажу(зависит от цены), и ещё понадобились белорусские птс, СТС, страховка, номера,(Киа спортаж).

Antoxen994

Пользователь

Antoxen994

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Помогите пожалуйста, дайте контакты или ещё что то, ситуация такая, наорал на жену(ее был косяк причем я бы не простил, если бы не дочь), попросил любовницу чтобы дочь оставили мне, у нее отец ОКР.судья, сказал 2500, я говорю лям, больше нет, машина есть, 3х годовалый спортаж, забери, он отказался, ещё и насрал, 2 часа в неделю могу с дочкой видится, а жена и этого не даёт, я не видел ребенка 2.5 месяца назад, не открывают не двери ничего, ладно просто было бы, с родственником общался, он говорит бабушка каждый день приходила(на протяжении 2х недель) ее ниразу не видела, поэтому так все. Были мысли: 1. Залететь под Урал, 2.потом узнал что она говорит за моих родителей и за меня, хотел заказать яд, сначала ей потом себе, 3. сейчас нашел старую знакомую с РБ приютит и меня и мою дочь, ребят есть деньги, надо будет возьму кредит. В беларусь я без проблем заеду, но мне надо чтобы там была новая жизнь, если нужно скину паспорт чтобы посмотрели что не в розыске, просто ей дочь не нужна, а 2.5 месяца назад она увидев меня, подбежала к дяде(ему7) и сказала Гриша Гриша, смотри мой любимый папа пришел. Спасибо, надеюсь, мой номер 9630705438

sokol9999

Пользователь

sokol9999

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Могу помочь пиши в ЛС)