KaiGreenes
Местный
KaiGreenes
Местный
- Статус
- Реакции
- 3
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 2
Приветствую, дорогие друзья !
Решил выставить свою пассивную-оффлайн схему заработка которая приносит мне хороший профит на протяжении уже года.
До данной темы дошёл сам, но это не уникальная идея.
Будем продавать востребованный товар который пользуется спросом у всех слоев населения.
Вложения:
Я бы рекомендовал вложить в районе 10 т.р.( Из которых 1000р являются обязательными и 9000 уходит на товар)
Но для старта можно начать и с 4 т.р.
Время до получения профита:
Вам нужно будет дождаться товар от поставщика ( или взять его в своём городе)
Если берёте в своём, то первый профит возможен вполне и в первый же день после покупки схемы.
Профит:
В неделю 20.000р. Лично мои показатели именно такие. Это 5 продаж.
Накрутка на товар 120%
Конкуренция:
Может есть в вашем городе, может и нет. Я не буду загадывать потому что не знаю, но уверен что в Мск и Сп-б точно есть
Но рынок настолько обширный, что эту конкуренцию никто не чувствует
Способ реализации товара:
Оффлайн.Приехали, показали, продали. Нужна ли машина ? Лишней не будет, быстрее доедите до дома или куда вам надо, а клиент приезжает к нам. Лично я делаю так, никуда не еду.
Ответственность.
Что в дальнейшей не было споров, напишу сразу, серый цвет схемы. Но покупатель вас в итоге благодарит. С кем не списываюсь ради интереса, всем всё нравится.
Сложность реализации
Никакой. Справится любой человек абсолютно. Спец.навыков - не нужно. Умение продавать, навык общения будет лишь плюсом
Срок жизни
Не вижу причин для её завершения
Нормально будет функционировать в городе от 200к населения. В маленьких городах тоже можно работать, профит меньше немного
Причина продажи ?
Конкуренция в этой теме не страшна, в городе с населением 500к сможет работать спокойно 2 человека
ПРОФИТ
В месяц спокойно можно делать на пассиве от 60.000р.
Мой доход составляет ежемесячно 80.000р+.
Цена:
4900 рублей
Для связи TG KaiGreenes
Прохожу проверку на дубликате.
Пройдены проверки на 4 форумах.
Решил выставить свою пассивную-оффлайн схему заработка которая приносит мне хороший профит на протяжении уже года.
До данной темы дошёл сам, но это не уникальная идея.
Будем продавать востребованный товар который пользуется спросом у всех слоев населения.
Вложения:
Я бы рекомендовал вложить в районе 10 т.р.( Из которых 1000р являются обязательными и 9000 уходит на товар)
Но для старта можно начать и с 4 т.р.
Время до получения профита:
Вам нужно будет дождаться товар от поставщика ( или взять его в своём городе)
Если берёте в своём, то первый профит возможен вполне и в первый же день после покупки схемы.
Профит:
В неделю 20.000р. Лично мои показатели именно такие. Это 5 продаж.
Накрутка на товар 120%
Конкуренция:
Может есть в вашем городе, может и нет. Я не буду загадывать потому что не знаю, но уверен что в Мск и Сп-б точно есть
Но рынок настолько обширный, что эту конкуренцию никто не чувствует
Способ реализации товара:
Оффлайн.Приехали, показали, продали. Нужна ли машина ? Лишней не будет, быстрее доедите до дома или куда вам надо, а клиент приезжает к нам. Лично я делаю так, никуда не еду.
Ответственность.
Что в дальнейшей не было споров, напишу сразу, серый цвет схемы. Но покупатель вас в итоге благодарит. С кем не списываюсь ради интереса, всем всё нравится.
Сложность реализации
Никакой. Справится любой человек абсолютно. Спец.навыков - не нужно. Умение продавать, навык общения будет лишь плюсом
Срок жизни
Не вижу причин для её завершения
Нормально будет функционировать в городе от 200к населения. В маленьких городах тоже можно работать, профит меньше немного
Причина продажи ?
Конкуренция в этой теме не страшна, в городе с населением 500к сможет работать спокойно 2 человека
ПРОФИТ
В месяц спокойно можно делать на пассиве от 60.000р.
Мой доход составляет ежемесячно 80.000р+.
Цена:
4900 рублей
Для связи TG KaiGreenes
Прохожу проверку на дубликате.
Пройдены проверки на 4 форумах.