SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

ombrela.biz (обман, мошенничество и кидалово)

LetsPlay

Заглянувший

LetsPlay

Заглянувший
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всем добра и благополучия в своих начинаниях!
А теперь по теме.. Не так давно имел глупость зарегистрироваться на сайте ombrela.biz, привлекло меня предложение *Моментальные сбербанковские карты на обнал* от Svetlaya (она там модер), списался с ней, мол так и так хочу приобрести, что и как, договорились на самый минимальный вариант 5т.р, внес депозит через гарант, потом последовала заявка, мол карты за 5т.р закончились и в скором времени не предвидятся остались только за 10т.р, ну думаю х.. с ним (деньги все равно левые) еще добил через гарант 5т.р., в итоге закинул 10т.р., она написала все окей, карту отправила через службу доставки, ожидайте от 2 до 5 дней, на следующий день, мой аккаунт заблокировали на возможность писать письма и получать).. Самое интересное, что и админ и гарант и все местные царьки того ресурса имеют огромные депозиты и как мне кажется это одно целое ядро развода (возможно в одном лице). Рекомендую данный ресурс обходить стороной, сайт реально работает не для людей, а в пользу развода, а все проверенные продавцы (предложения) там и коменты простая липа для людей которые верят что существует халява.. Деньги уже не вернуть, так как понимаю что номер киви через который я делал оплату левый и бобла уже нет, да и менты его не смогут пробить, просто я получил урок и советую перед тем как что-то вносить читайте отзывы если есть и наличие доверия в отношении сайта..

Последнее редактирование:

GoodmanWTH

Местный

GoodmanWTH

Местный
Статус
Реакции
109
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изначально смутила одинаковая стилистика баннеров в шапке.
Думаю вот им пак шрифтов подогнать :D:D:D
Как же вы на такое ведетесь...

СЕРХИО

Местный

СЕРХИО

Местный
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Да вот так же в свое время повелся и был кинут на сайте "kriminall.biz" фуфло полное не советую даже регатся там одни мошейники и уроды...

Marck

Авторитет
Проверенный продавец

Marck

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
561
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Разумеется там и продавцы и гарант это одно лицо) Я вообще не понимаю как люди находят такие площадки и самое главное глядя на рекламу уже все понятно,но люди всю-ровно верят.Просто потому что хотят в это верить.

LetsPlay

Заглянувший

LetsPlay

Заглянувший
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Все имеют право на ошибку... Не все имеют большие доходы что бы вкладывать в крупные проекты, я лично всегда относился к таким темам с долей предосторожности, но жизнь порой подкидывает сюрпризы и неожиданные проблемы, после которых приходится совершать отчаянные действия (закрывая глаза на все противоборствующие стороны внутри себя). Да эти уроки дорого выходят :(, но это не значит что после этого можно смело перестать верить людям (даже сам Конфуций говорил, что *Человек, потерявший доверие, никчемен*) и забыть об таких качествах как совесть, ответственность, понимание. Я даже не буду питать негативные эмоции к сайту и тем людям, просто это их дорога в ад, они сами выбирают свой способ жизни.. Каждое действие порождает силу энергии, которая возвращается к нам в виде подобной силы… что посеешь, то и пожнешь. Не по делам вам воздастся, ДАБЫ НЕ ХВАЛИЛИСЬ, а ПО БЛАГОЧЕСТИЮ..

Marck

Авторитет
Проверенный продавец

Marck

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
561
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Здесь знаете больше подходит поговорка: Доверяй,но проверяй.Безусловно уже многие как и вы получили опыт таким путем.Есть люди,которые и сотни тысяч на гарант отправляли на подобных сайтах.

LetsPlay

Заглянувший

LetsPlay

Заглянувший
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ого, я оказывается нормально денег подымаю на сайте в свое отсутствие)))...

Вот только одна незадача, нет возможности писать и читать сообщения, а так все отлично))).

Vkmusangs

Пользователь

Vkmusangs

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Был у меня тоже как-то печальный опыт ccc.mn подарил им 10к.

Alex_66

Заглянувший

Alex_66

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всем добра и благополучия в своих начинаниях!
А теперь по теме.. Не так давно имел глупость зарегистрироваться на сайте ombrela.biz, привлекло меня предложение *Моментальные сбербанковские карты на обнал* от Svetlaya (она там модер), списался с ней, мол так и так хочу приобрести, что и как, договорились на самый минимальный вариант 5т.р, внес депозит через гарант, потом последовала заявка, мол карты за 5т.р закончились и в скором времени не предвидятся остались только за 10т.р, ну думаю х.. с ним (деньги все равно левые) еще добил через гарант 5т.р., в итоге закинул 10т.р., она написала все окей, карту отправила через службу доставки, ожидайте от 2 до 5 дней, на следующий день, мой аккаунт заблокировали на возможность писать письма и получать).. Самое интересное, что и админ и гарант и все местные царьки того ресурса имеют огромные депозиты и как мне кажется это одно целое ядро развода (возможно в одном лице). Рекомендую данный ресурс обходить стороной, сайт реально работает не для людей, а в пользу развода, а все проверенные продавцы (предложения) там и коменты простая липа для людей которые верят что существует халява.. Деньги уже не вернуть, так как понимаю что номер киви через который я делал оплату левый и бобла уже нет, да и менты его не смогут пробить, просто я получил урок и советую перед тем как что-то вносить читайте отзывы если есть и наличие доверия в отношении сайта..
Я думаю что вы Лжете.... и могу это доказать....у продавца Svetlaya минимальная стоимость карты состовляет 18000,и ни когда небыло ни за 5000 ни за 10000

AveN

Пользователь

AveN

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Carderplanet.pl
Vor.bz
Ombrela.biz
Это мошенники. На форуме-площадке якобы торгуют банковскими картами, документами, оружием и т.д.
Соответственно на форуме есть гарант - через которого якобы очень надежно проводить сделку.
На деле все обстоит так: вы переводите деньги гаранту и в дальнейшем никакой продавец с вами сделку не проводит. Вы понимаете что ваши деньги висят на форуме и вы хотите их вывести >> вы пишите администрации форума что желаете их вывести, но в ответ лишь молчание или блокировка.
Вот прилагаю доказательства.
В мое письмо о возврате денег молчание.

https://yadi.sk/d/Pr17xHpZ3E32pQ
https://yadi.sk/i/fx1KbUfT3E34s5

AveN

Пользователь

AveN

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
После отправления писем администрации о желании вывести депозит, мои личные сообщения очистили,а позже вовсе заблокировали возможность просматриать личные сообщения. Так же я не могу просмотреть свой профиль, просто написано пользователь не активен.
Вот доказательства

https://yadi.sk/i/irrMixXS3E3rGr
https://yadi.sk/i/cAHTMygs3E3rTd

AveN

Пользователь

AveN

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Inperus.pl их же форум кидалы

AveN

Пользователь

AveN

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

AveN

Пользователь

AveN

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
DARK-SHARK.one форум-успешных.рф
Мошенники, кидалы, жулье, обман.Будьте внимательны. Те же кидалы что и на carderplanet.pl
Новый форум кидал. Те же условия - банковские карты с балансом на счете,кошельки с балансом на счете,техника за 40% от стоимости,заливы на ваши кошельки. Такого не бывает (деньги за деньги никто не продает) - это только кидалы!!!
Условия на форуме те же самые - ваши сообщение прежде чем вы напишите рассматривает администратор только после его одобрения появится ваше сообщение(то есть плохие отзывы сразу отсеят еще до того как сообщение появится)- на настоящей площадке в день по нескольку сот или тысяч сообщений и администратор никакой не будет этим заниматься(то есть каждое из 100-1000 сообщий проверять).
До этого я выложил доказательства кидалова на 40000 рублей с их стороны на carderplanet.pl
Схема та же -высылаете деньги гаранту форума и после этого вас блокируют или молчат.Так как гарант форума и продавцы -это один и тот же человек.
Запомните: если есть заливы, продажа аккаунтов qiwi с балансом, карты под обнал(dump+pin), продажа техники за 40% от рыночной - это значит, что сайт кидальный на 90%.
Вот доказательства https://yadi.sk/d/Jmguy9TH3NB8Wx
СРавните сами и сделайте вывод - это просто тот форум с новым именем и тем же содержанием, просто на предыдущих форумах никто не покупает, так как отзывы уже есть отрицательные(так как людей обманули и прошаренные люди сказали что это мошенники).

Доказательства, то что это мошенники (другой человек разместил на своем сайте) http://poddelki.info/

ВОт этот кидальный форум продают https://dublikat.one/threads/tenevoj-forum-s-pribylju-ot-60000r-mes.73246/ и вот https://darkwebs.biz/threads/38936/

Papa karlo

Местный

Papa karlo

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СРавните сами и сделайте вывод - это просто тот форум с новым именем и тем же содержанием, просто на предыдущих форумах никто не покупает, так как отзывы уже есть отрицательные(так как людей обманули и прошаренные люди сказали что это мошенники).
Не удивительно, одного взгляда на площадку хватает, чтобы закрыть вкладку с псевдо "теневым" содержанием. Вообще не понимаю как люди ведутся на такое.

+ этот новоиспеченный форум продавали недавно на известном борде. Там указывали что выгода 75 тысяч в месяц...
Значит хватает людей, которые "хавают" сказки про фальшь и заливы...

AveN

Пользователь

AveN

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
http://varios.biz/ новое название того же carderplanet.pl это кидалы