RuiningGame
Заглянувший
RuiningGame
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Дорогие участники - darkmarket, рад представить вам разработанный мной софт для полупассивного заработка на одной из самых популярных стриминговых платформ - Twitch.
Помимо самой программы, я даю вам подробную инструкция, благодаря который, вы сможете все настроить в кратчайшие сроки.
Начальные вложения- около 500 рублей
С настройкой справится даже ребенок
Боится ли тема конкуренции? Нет, но чем меньше людей обладают данным софтом, тем меньше шанс того, что Twitch начнет банить аккаунты использующие данную программу , поэтому и цена соответствующая
Сколько можно зарабатывать?
Все зависит только от вас, с одного аккаунта минимум 100$ в месяц, при том, что требуется только начальная настройка аккаунта, все дальше за вас делает софт.
Количество аккаунтов создаваемые вами не ограниченно.
Цена 3500.
Телеграм для связи: Ссылка (@RuinGaming)
Помимо самой программы, я даю вам подробную инструкция, благодаря который, вы сможете все настроить в кратчайшие сроки.
Начальные вложения- около 500 рублей
С настройкой справится даже ребенок
Боится ли тема конкуренции? Нет, но чем меньше людей обладают данным софтом, тем меньше шанс того, что Twitch начнет банить аккаунты использующие данную программу , поэтому и цена соответствующая
Сколько можно зарабатывать?
Все зависит только от вас, с одного аккаунта минимум 100$ в месяц, при том, что требуется только начальная настройка аккаунта, все дальше за вас делает софт.
Количество аккаунтов создаваемые вами не ограниченно.
Цена 3500.
Телеграм для связи: Ссылка (@RuinGaming)