- Статус
- Реакции
- 15
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 13
Переклеиваем фотографии в украинских внутренних паспортах, заполняем нужные вам страницы. "ЗАГРАНИЧНЫЕ паспорта не делаем, не переклеиваем.
Работаем только с украинскими внутренними паспортами образца 1993-2015 годов.
Подбор материала производим по нужным вам критериям.
Мы не предоставляем информацию о том, действителен документ или нет, считаем все болванки недействительными.
Не несем ответственность за ваши действия с этими документами.
Не гарантируем, что у нас найдется болванка под нужные вам критерии, но обязательно постараемся подобрать.
Актуальный список юолванок в последнем посте этой темы.
Стоимость оплаты за наш труд (без учета стоимости болванки):
Переклей одной фотографии 80 долларов США
Переклей двух фотографий 130 долларов США
Переклей трех фотографий 170 долларов США
*Мы не предоставляем информацию о том, действителен документ или нет, считаем все болванки недействительными.
На проверку данные не предоставляем.
Если нужно вклеивать фото на 3 или 5 стр и заполнять 4 или 6 стр, то заполнение и мокрая печать в подарок. Вы платите только за переклей. Это распространяется на мои болванки, в которых пора вклеивать фото по возрасту, а оно не всклеено.[/B]
Если нет прописки, то можем поставить.
Возможно изготовление ИНН.
Возможно заполнение других страниц, проставка любых штампов (брак, прописка, выписка). Каждый штамп 5-15 долларов.
Переклей делаем исключительно на наши болванки, посылки не принимаем.
Отправка по Украине. Возможна и за пределы Украины, но дорого и не всегда есть возможность.
Отправка производится с левых данных. То есть, если вы не сможете принять посылку, то мы не сможем ее вернуть. Прошу это учитывать.
Оплату принимаю только в биткоин или Яндекс Деньги (в рублях по курсу на момент оплаты). Прошу это учитывать при внесении средств на счет ГАРАНТ сервиса.
Сроки изготовления 1-2 рабочих дня с момента получения оплаты и фото.
Внимание!!! При оформлении заказа и переводе денег, просите подтверждение в ЛС. Без подтверждения не несу ответственности за сделку
Проверяйте месседжеры на наличие кириллических символов
При переписке в ЛС, прошу обращать внимание на дату регистрации и количество сообщений собеседника.
Мои Контакты
Джаббер: [email protected] или [email protected] Какой на связи, туда и пишите.
Телеграм: @UkrPlastik
Уважаемые заказчики, у меня нет других джабберов и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам.
Других контктов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями. Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента.
ВНИМАНИЕ!!! UkrPlastik_bot и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
У меня нет, в открытом доступе, каналов или групп в телеграме. Все открытые каналы или группы телеграма, со схожими аватарами или никами - это КИДАЛЫ.
С уважением,
УкрПластик.
Работаем только с украинскими внутренними паспортами образца 1993-2015 годов.
Подбор материала производим по нужным вам критериям.
Мы не предоставляем информацию о том, действителен документ или нет, считаем все болванки недействительными.
Не несем ответственность за ваши действия с этими документами.
Не гарантируем, что у нас найдется болванка под нужные вам критерии, но обязательно постараемся подобрать.
Актуальный список юолванок в последнем посте этой темы.
Стоимость оплаты за наш труд (без учета стоимости болванки):
Переклей одной фотографии 80 долларов США
Переклей двух фотографий 130 долларов США
Переклей трех фотографий 170 долларов США
*Мы не предоставляем информацию о том, действителен документ или нет, считаем все болванки недействительными.
На проверку данные не предоставляем.
Если нужно вклеивать фото на 3 или 5 стр и заполнять 4 или 6 стр, то заполнение и мокрая печать в подарок. Вы платите только за переклей. Это распространяется на мои болванки, в которых пора вклеивать фото по возрасту, а оно не всклеено.[/B]
Если нет прописки, то можем поставить.
Возможно изготовление ИНН.
Возможно заполнение других страниц, проставка любых штампов (брак, прописка, выписка). Каждый штамп 5-15 долларов.
Переклей делаем исключительно на наши болванки, посылки не принимаем.
Отправка по Украине. Возможна и за пределы Украины, но дорого и не всегда есть возможность.
Отправка производится с левых данных. То есть, если вы не сможете принять посылку, то мы не сможем ее вернуть. Прошу это учитывать.
Оплату принимаю только в биткоин или Яндекс Деньги (в рублях по курсу на момент оплаты). Прошу это учитывать при внесении средств на счет ГАРАНТ сервиса.
Сроки изготовления 1-2 рабочих дня с момента получения оплаты и фото.
Внимание!!! При оформлении заказа и переводе денег, просите подтверждение в ЛС. Без подтверждения не несу ответственности за сделку
Проверяйте месседжеры на наличие кириллических символов
При переписке в ЛС, прошу обращать внимание на дату регистрации и количество сообщений собеседника.
Мои Контакты
Джаббер: [email protected] или [email protected] Какой на связи, туда и пишите.
Телеграм: @UkrPlastik
Уважаемые заказчики, у меня нет других джабберов и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам.
Других контктов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями. Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента.
ВНИМАНИЕ!!! UkrPlastik_bot и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
У меня нет, в открытом доступе, каналов или групп в телеграме. Все открытые каналы или группы телеграма, со схожими аватарами или никами - это КИДАЛЫ.
С уважением,
УкрПластик.
Последнее редактирование: